61 123
发新话题

[胡吹乱侃] 额。女性问题时间。大家进来发表意见。

额。女性问题时间。大家进来发表意见。

有老公(男朋友)的女孩(女人)们。

你们的老公(男朋友)会给你们买。额。买 卫生J 吗?

大家各抒己见。
畅所欲言吧。

我先说我的。
他第一次给我买。是我坐在马桶上突然发现来了。
然后我冲他拼命挤眼睛,
他很茫然的问我:要拿纸吗?那不是还有吗?
我说:我谁谁来了。
他说:关我什么事。?
我说:你去买WSJ。
他说:不可能。
我说:去买。
他说:不去。
我说:去买。
他说:额。买回来有奖励吗?
我说:有。至于什么奖励回来再告诉你。
他就屁颠屁颠的跑去买了。
回来我问他什么感觉。他说没感觉,就和买他用的东西一样。
我当场雷到。
最后我给他的奖励是:以后每次都是他去买。哈哈哈哈哈哈。
我得意的笑。我得意的笑。

某人给我买过一次,,,半忽悠中他就给我买了,自己去的
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

…………只有我爷爷给我买过……
我还小,米有男朋友
『Super Junior』Only 13  >ω<
『TVXQ』always keep the faith  >ω<

话说我还没这样的经历啊

不过他每次都说 我帮你买我帮你买

但是就觉得他是吹的

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-21 20:53 发表
话说我还没这样的经历啊

不过他每次都说 我帮你买我帮你买

但是就觉得他是吹的
我愁。
那你就让他去买呀。
看看他是不是吹的。

米男朋友,没的时候满教室或者满寝室找同志们借
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

我寝室长最牛,由于她书包里常备着,结果经常有人问她借,到后来连隔壁班的女生大姨妈突然来了都会去找她借。
她妈就灰常纳闷了,问她怎么用那么快

哈哈,买过哦

囧的满脸通红的回来

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-21 21:01 发表
我寝室长最牛,由于她书包里常备着,结果经常有人问她借,到后来连隔壁班的女生大姨妈突然来了都会去找她借。
她妈就灰常纳闷了,问她怎么用那么快 ...
你们家寝室长好人啦。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-8-21 20:56 发表

我愁。
那你就让他去买呀。
看看他是不是吹的。
哈哈 下次试试

话说你好喜欢说"我愁"

自己想像一下说话的口气觉得好好玩 ^^

这个是我的口头禅。说习惯了。呵呵。

呜呜
偶都快19了,还米初恋
泪奔
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

嘿嘿。。偶们逛超市的时候我在那挑他就躲在旁边。。害羞呢。。真是的。。
话说我也总是包里带着~必须地带~!同学也总是找我借==
俺的外号是叮当猫。。啦啦啦。。

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-21 21:56 发表
呜呜
偶都快19了,还米初恋
泪奔
我都奔向21了,还没初恋呢

米有~买这个都避着他  因为我害羞~

我也害羞来着。。。都是我一个人买滴。。
心底执着的信念为你存在

在超市经常看到两个人一起选呢,我都不好意思在那买了。

哈哈,已经被训练出来了

每次都是陪着买。。。因为我连WSJ也囤,不会有没货的突发状况发生。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

偶LG可从来没有给我买过,他几乎都没怎么看过,不过偶第一个初恋可知道那是什么样子的,他也是不好意思!!!

我不想让男朋友帮忙买,我总觉得一个大男人去买这个很不好,而且我想男人自己心里也不是很想去吧。我每次买的时候都让他在货架附近等我,如果看到卖卫生巾的地方有男的在,也感觉挺不好意思的,但时间长了就无所谓了
简单地生活,静静地绽放

啊噢
长期一个人

都是一个人买的

最开始是妈妈买的,后来自己懂了就自己买了
好象都是自己买的
我比较独立

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我也没叫老公买过,除非象昨晚上那样的突发情况发生,在洗澡的时候发现那个来了,叫他帮我拿下还是会拿的。因为我一般上超市都会要买那东西放家里,总觉得总是要用的,囤了也无防。。

我每次买的时候他还会在旁边提意见,经常搞得我不好意思

偶都会提前囤着的习惯。。。。。

61 123
发新话题