发新话题

[胡吹乱侃] 随便掰一下....

随便掰一下....

中国移动充值经常用洗发水沐浴露什么的吧....
一直这么用的,也没觉得有什么不妥
昨天偶妈经常去的那家理发店的老板告诉偶妈,她带过去的洗发水是假的.....
而她的那瓶就是移动送的.....

按道理说,移动的进货渠道应该没问题吧
怎么搞的...................................

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-16 10:23 发表
中国移动充值经常用洗发水沐浴露什么的吧....
一直这么用的,也没觉得有什么不妥
昨天偶妈经常去的那家理发店的老板告诉偶妈,她带过去的洗发水是假的.....
而她的那瓶就是移动送的.....

按道理说,移动的进货渠道应 ...
很明显,移动的进货部门滋生了腐败
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

我有些莫不着头脑
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

这只能说明:无商不奸

回复 板凳 shuiliushangdu 的帖子

哪里不明白

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-16 11:04 发表
这只能说明:无商不奸
移动不是靠赞助的吗
难道是进货送的??

移动充值还送东西??你们那的移动真大方啊

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-1-16 12:57 发表
移动充值还送东西??你们那的移动真大方啊
你们那里不送吗?
我们这里送的算少的啊,比如10.1元旦什么的,一般都是冲200送洗发水

各地的移动都不一样吧,我们这里都是送话费
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 9楼 bahaodangpu 的帖子

是啊,我们这里也是送话费,分N个月返还
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 10楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

对,最可恶的就是分N个月返还了…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我们送的金龙鱼和百事,可口可乐一类的.
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

按道理是不应该出现这样的情况的啊,青青上个图,给我们看看假货诶。。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-16 16:02 发表
按道理是不应该出现这样的情况的啊,青青上个图,给我们看看假货诶。。
在洗发店放着呢,我没觉得是假的
店家说是假的,比较稀

我怀疑有可能移动提供的东西是定制的,所以东西没有一般的厚

反正当时我给我妈入网的时候,送了个天堂伞。也觉得不如外面买的质量厚, 可是确确实实就是天堂伞。
可能就是你说的那样,厂家定制的,货稍微次一点吧。。
洗发水单凭质感稀就断定是假的不怎么靠谱吧?

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-1-16 16:41 发表
反正当时我给我妈入网的时候,送了个天堂伞。也觉得不如外面买的质量厚, 可是确确实实就是天堂伞。
可能就是你说的那样,厂家定制的,货稍微次一点吧。。
洗发水单凭质感稀就断定是假的不怎么靠谱吧? ...
理发店的说的,随便掰掰,就算不是假的,质量应该也不如超市买的

那家理发店卖不卖洗发水啊?
琳琅生活,国货相伴!

怎么我充话费的时候都没赶上这好事呢
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-16 22:50 发表
那家理发店卖不卖洗发水啊?
不卖.怎么了?
是小区里的,偶妈是老顾客,所以比较熟悉

引用:
原帖由 woaiguohuo123 于 2009-1-16 22:57 发表
怎么我充话费的时候都没赶上这好事呢
貌似偶们这里送的算少的了
难道你们那里直接送话费?

其实移动现在送苏果券了!!!
所以我后悔的紧~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-1-17 17:18 发表
其实移动现在送苏果券了!!!
所以我后悔的紧~~~
南京是送的爽滴....
苏果这个名字真怀念

江苏果品有限总公司。貌似全称是。。。这个。

在南京呆过??

我们这里送金龙鱼或纸巾这类东东

以前句容的就是送油。然后营业厅附近的奶茶鸡翅店就现场收购。(学生提着油回去没什么用的嘛~)貌似30块一桶。利国利民。。。

发新话题