59 123
发新话题

[胡吹乱侃] 和淘宝某商家的一场嘴仗,心情很低落

和淘宝某商家的一场嘴仗,心情很低落

好的 既然是我的错 以后 再不会向任何卖家提要求 真的假的随便吧 泛滥就让它泛滥去吧 我这个囧人没资格蚂蚁撼大树
另:我现在是买家的反面教材 都别学我

楼主好啰嗦啊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

可是我真得很想知道是真的还是假的,而且,这个人是两皇冠诶
至少 让人放心得去买 至少 回答一下那个问题 随手拿过来一个瓶子 就能给我解释了阿

楼主还是别吧这事放心里去了,不建议你在这家店买东西喇....估计是假的才不肯给细节图的吧,省得你以后发现时假货然后差评之类的..楼主要庆幸没在这家买才对咧~!

谢谢~可能像我这样爱钻牛角尖的人不多了吧 哈哈~

LZ一看就是第一次网购,如果你不放心,可以找一个信誉好的卖家,真的不是所有卖家都会有时间解答这种问题的。而且淘宝上支持货到付款的太少了,几乎没有。

诶 我以后还是继续实体店生涯吧 其实这个人的信誉还不错 但是网上的炒作真得让人心有余悸阿
就是因为这样才矛盾 看起来我真得把人给得罪了 哈~

话说北京卖国货的实体店还是很多的.

LZ就北京的话很多实体也有卖的,北京国货还是挺全哒,直接去店里看看不就一目了然了,有时候有些卖家真的是挺忙的,如果一天遇到几个MM这样的估计也会晕死了,互相理解吧,多看看买过的人的评价,也是一种参考
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

还好从来都不喜欢千纤草,防伪都有假的,麻烦
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

对了 这个是同城货到付款 应该还不是很困难
主要是家离市里太远 一趟车2-3个小时 痛苦

再找一家店吧,要不附近应该也有超市之类的~呵呵

我刚刚又在qq上向商家道了个歉 然后告诉她建议拍些细节图
虽然可能有误会人家的风险 虽然可能真的是个难缠的顾客 但并不认为自己完全错了
毕竟面对纷杂的市场 是个弱者 不砍价、不砍邮费 不会跳起来骂人
我只是想要更多的实证 要个说法

这也为店主们提供了一个好的方法:你把千纤草的细节图摆出来,能够吸引更多的顾客

mm放宽心态。符合你要求的店家就继续谈,不符合就换一家。大家都有选择的自由。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

恩,不放心就去超市,超市应该还好啦,MM 不要生气了哦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

估计就是假货啦.....
如果是真货..那他就不怕给你细节图...偶一般网购首先看服务....服务好的话,,再说
偶到现在遇到的都是好店主呢...

曾经又遇到一个特牛的店主,我找找聊天记录去

陈mm (2009-11-13 00:05:27):
你好
*****(2009-11-13 00:05:51):
你好,看中了哪些东西?要寄到哪里?
陈mm (2009-11-13 00:06:08):
潮州,运费多少?
*****(2009-11-13 00:06:35):
申通快递7元
陈mm (2009-11-13 00:06:56):
同省的不便宜啊
*****(2009-11-13 00:07:21):
省内就是这个运费啊.
还能怎么便宜?
陈mm (2009-11-13 00:08:25):
很多省内都5元哦
***** (2009-11-13 00:08:33):
我没有办法.
你去找那些能5元的吧,谢谢.
陈mm (2009-11-13 00:09:12):
得罪你了?
*****(2009-11-13 00:09:16):
没有.
只是不想浪费你的时间而已.
既然你要找5元的,就去找5元的好了.我没有办法,谢谢.
陈mm (2009-11-13 00:09:55):
嗯,够直接,,,只是太敏感了,
系统消息 (15:58:46)
对方还不是你的好友,加为好友交流更方便。
        如果不想被该用户打扰,您还可以将TA加入黑名单,或者举报TA
陈mm (16:01:12):
你好,眼膜是一次得买一盒还是可以零买?
***** (16:01:27):
可以买一盒。也可以不买一盒。
零买就去拍零买的链接。
要整盒的就去拍整盒的链接。
陈mm (16:01:52):
多少都可以是不?
***** (16:02:14):
你总不会是买一袋吧?
那我没法给你发货。
陈mm (16:02:32):
最少是几袋?
***** (16:02:42):
1KG可以装85袋
陈mm (16:03:07):
最少几袋可以买?
*****(16:04:11):
唉,你真是够烦的了。
如果只买眼膜,60袋起买。

重点是群里一mm跟他的聊天记录,更牛

不在意的东西,失去后还是会不习惯……

一般皇冠店都比较忙,我都找心级店或者钻石店

17楼的
你碰到的人比我还恶劣,我佩服你还能继续坚持在淘宝购物~~
碰到这样一个已经让我伤心了~~~看来我还要振作 振作 振作~~
过几天来个北京国货实体店搜索吧~来点儿有价值的东西

回复 19楼 sylph 的帖子

那天是帮别人买的,,,,还不是我自己要的东西,,最后没买成
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 17楼 cyl 的帖子

一样米养百样人..呵呵,

回复 19楼 sylph 的帖子

这些其实都不算什么吧~!?
我们这里逛街卖衣服的才彪悍咧..不帮他买9开口大骂..简直是有病..
所以这些真的不算什么....

我还没有碰到过恶劣的卖家,碰到了一定直接拉黑,干嘛花着钱还受着气啊
雨后的天空是否有放晴后的面容

我很庆幸  我第一次淘宝购物居然碰到一位学姐  学姐很热情的帮我解答处理问题
最近恋上中原一点红

LZ你真的太罗嗦,如果我是卖家我也受不了。既然要买人家的东西就不要老是说怀疑啊,不放心啊什么的话,不放心就别买。卖家说一句话,你就说了好多句。最让人死的是你后来还道歉,提建议什么的,让人家觉得你真的很啰嗦。让人反感。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

59 123
发新话题