31 12
发新话题

[胡吹乱侃] 最近真的很不顺

最近真的很不顺

最近活得不开心,很多事情都很不顺利,从半个多月之前的商量结婚开始,买房子的重重难处,弄的两个人经常吵架,吵得不知道该和该分,一瞬间会改变很多想法,改变很多诺言,感情一伤再伤,心痛不已~~

这一波未平另一波又起,前几天又在公车上又为了一点小事吵了起来,冷战了好几天,心烦意乱,直到昨晚才好转。

今天来上班心情其实已经很乱了,早上按时出门,可偏偏又遇到了最讨厌的那个司机,开车老是喜欢骂人的,差点害我迟到。

早上来版里发帖(非此贴),打了一大通字后,也不知道碰到了什么键,居然没了,也没时间再重新发。

快到中午的时候,一个病人来吵架,吵得天翻地覆,害得别人所有的工作都没法进行,结果她被警察带走了,虽然明知道不是我的错,可有同事被抓伤,还有好几个被骂的焦头烂额,总感觉因我而起,真的让我难过的要死,中午哭了一中午,一点多才吃饭,工作这么多年,从来没遇到过这样的事情。连累了同事,让我的心里不安的很,下午上班都没精神。

神啊,我在天上的父,保守我吧,让我平安,安静,喜乐,好好活着吧

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 安慰下 一切都会好起来的 2009-11-7 16:43
  • 怀旧一族 金钱 +2 人都会有不顺的时候,放松点会好很多 ... 2009-11-7 14:08
  • mi小米阿米 金钱 +3 安慰下~~~ 2009-11-6 18:46
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

pat嘉嘉一下:)买房结婚确实是非常烦乱和复杂的事情,但是碰到难题2个人一定要有商有量齐心协力的解决哦,千万不要吵架,又累又上感情。

么么,会好起来的

没事的,放宽心,人嘛,总有一阵子极其不舒坦,什么都干不好,有句成语不是叫“否极泰来”么?这阵子你是小恶魔缠身,马上你就是小天使附身哦~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 沙发 gita 的帖子

谢谢GITA,可能因为我们都是独身子女,父母又都在身边,我们依赖习惯了,所以一遇到不顺的事情时,都会急躁,吵架好伤人啊,累,可我又不愿轻言放弃,又不想让父母担心

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

谢谢柳丁啊 ,小天使快来吧,我需要你呢

每次要遇到很不顺的日子时,总是会让自己尽量往好的方面想,说不定过了这个卡,会有一个很大的惊喜在等我
不是都说黎明前总是最黑暗的时候
现在,打起精神,保持微笑
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

回复 6楼 红豆饼 的帖子

谢谢红豆饼,好希望像你说的那样啊,最近活得太累了

不顺的日子里更要给自己打打气。!

壞的都來了...好的還會遠麼...
加油..

么么···小吵宜情嘛~~~吵吵说明你们感情好到要结婚啦,哈哈
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

嘉嘉是医生么?
我最近也不顺,正在跟BF冷战
我这里是冷战,不知道他知不知道

楼主是医务人员?如果是的话,有些病人的非正常行为,你就当他某个零件坏掉了

回复 12楼 冰糖甜水 的帖子

是啊,现在在医院上班的日子也不好过,今天上午这个就是摆明来撒野的,在医院又打人又骂人的,最后到公安局拒绝说出自己姓名,真是不知道该说她什么好

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-11-6 16:00 发表
壞的都來了...好的還會遠麼...
加油..
呵呵,期待呢

加油啊,明天会更好
善待自己,享受生活

碰到了一个过渡期吧~~情绪波动比较大的时候最好还是找点什么事情做,能让自己平和下来就好~ 呵呵...  因为一切都会好的

有事儿咱们电话联系吧~找我发泄也可以的~~~最近我就光找你麻烦了,也没问问你咋样了~~~我忽略了,我的错。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

请楼主放心,不开心滴事不会长久地。总会过去的。既然都要结婚了就开心一点。结婚是大喜事阿。 先恭喜你了。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

LZ不要想太多啦,人一旦很累就容易心情不好,那些繁琐的事总会让人无端的想骂人,想你男朋友肯定也很累,你现在先暂时放一放,让自己轻松点,也许不久就会觉得缓过来了

谢谢大家
我今天开始凡事都很小心,真是怕不知道又会遇见什么倒霉的事情

么么,楼主加油啊,事情总要一件一件做,慢慢来,要共同面对呀
大乖要加油~~

放宽心一点,当你觉得一件事不顺的时候,跟着来的很多事情也不顺。如果没有那么想,后门的事也不会觉得它很糟糕。

安慰一下,就是因为有不如意才显得快乐的可贵,两个人好好的磨合,慢慢找到最合适的位置来审视和包容对方也是需要时间的,相信嘉嘉很快能走出阴霾,加油!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

坏事走了  好事就来了呗
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

有句话叫否极泰来

31 12
发新话题