发新话题

[哈哈一笑] JMS都来说个笑话吧,笑一笑有益健康噢~

JMS都来说个笑话吧,笑一笑有益健康噢~

笑一笑10年少,大家都来说个笑话吧。 不管是大家听过的,还是爆冷的笑话、还是有带一点点小颜色的都可以噢。只要不重复就好啦,大家快来说笑话吧 废话不多说,就由香香我先来说吧。

1.有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。
 蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」
 牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」
 猪说:「放屁的人一定会脸红。」
 忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」

2.一个男的养了一头猪,他特别烦那头猪,就想把它给扔了。

但是猪却认得回家的路,扔了好多次都没有成功。
   某日,男人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:「猪归否?。」

其妻曰:「归矣。」
   男人非常气愤,大吼道:「快让它接电话,我迷路了。」

姐妹们动起来,不要吝啬你们的笑话,继续接着说,GO GO GO。

没人来,我自己顶

有一人在办公室老是放响屁, 同事忍不住说:你能不能不出声?
然后便见他坐在那摇来晃去抖个不停,就问他:你干什么?
他回答说:我调成振动的了!

我所知道的冷笑话都是粤语的,不知道怎么翻译啊 ~

还是没人阿? 。。。继续自己来

蚯蚓一家这一天很无聊,小蚯蚓就把自己切成两段打羽毛球去了,
蚯蚓妈妈觉得这方法不错,就把自己切成四段打麻将去了,
蚯蚓爸爸想了想,就把自己切成了肉末。
蚯蚓妈妈哭着说:「你怎么这么傻?切这么碎会死的!」
蚯蚓爸爸弱弱地说:「…… 突然想踢足球。」

回复 板凳 女皇 的帖子

厉害 随便翻译,大家看得懂就好啦

有一只蚂蚁有六只脚,它爬过一坨屎,为什么只留下四只脚印?

因为两只用来捂住鼻子了,太臭啦~

请用一句话形容中国国家地震台。
事后诸葛亮,事前猪一样。

继续GO GO GO

一天在公共汽车上人太多了,特别热,特别闷不知谁放了一个屁,这下使环境更加恶化。
我实在受不了,又不知道是谁,没办法。
正好,售票员正在问:「谁没有买票?」
我忽生一计,大声说:「放屁的没买票!」
忽然,一个特别胖的女人,手高高的举着票,大声说:「我已经买票了!」

回复 7楼 刘航2009 的帖子

这句话经典

有个饺子结婚,当晚闹洞房。
送走客人后,公饺子回屋猛然发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了。
慌得他连忙叫到:「我的新娘子哪里去了?」
肉丸子嗔怪地说:「讨厌,人家脱了衣服你就不认识人家了?」

两个猎人在深山打猎,其中一个突然晕倒,另外一个很着急,便拿出手机打急救电话:我的朋友受伤倒下了怎么办?!
接线员:您先不要着急,你必须先确定他真的受伤了。
于是接线员听到电话里传来一声枪响,猎人:下一步,怎么办?~

有一天,曹操抓了刘备,关羽,张飞。 曹操对他们三个说,你们每个人去果林里选一样水果出来。 过了一会,张飞带了个苹果出来。曹操说,如果他们能把自己带的水果塞进屁股里面,就放了他们。 张飞尝试了一会,失败了,于是被杀了。 又过了一会儿,关羽拿了三颗葡萄走出来,曹操也对他说了同样的话。 关羽便开始塞。。。塞到第三颗时,关羽突然扑哧一笑,结果把葡萄夹烂了,又被杀了。 下了地府后,阎王问关羽:「你真傻,为什么笑呢?不笑就不会死了。」 关羽长叹一声说:「我也不想啊!天妒红颜! 我塞到第三颗的时候,突然看见刘大哥抱着个榴莲走出来。。。”

回复 11楼 特嫂 的帖子

蛤蛤 那人没死也剩半条命了吧

有几个看过,不过最后一个。。。哈哈哈哈哈哈哈~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 14楼 柳丁娃娃 的帖子

你也讲一个蛮。

病人:「我失眠。」
医生:「这些药丸,红色让你梦到德华,白色梦到阿伦,绿色梦到润发。」
病人:「那我全部服下去呢?」
医生:「那你可以见到国荣。」

回复 6楼 女皇 的帖子

蛤蛤,你好可爱噢

小明:「你猜我领到工资后会怎么办?」
小绿:「交给老婆?」
小明:「不!是存到银行。」
小绿:「这才是男子汉。」
小明:「然后把存折交给老婆。」

可不可以讲带颜色的。。。原谅我的不纯洁

爸爸跟妈妈商量说以后若想OOXX就说个暗号好了。免得孩子听见,
于是爸爸就说,那就打字吧,以后一说打字那就是要OOXX了。。。

于是有一天,爸爸把儿子叫来说,宝贝啊,去给妈妈说,爸爸要打字~
儿子跑去给妈妈说了,然后妈妈说,去给爸爸说,今天纸是红色的,打不成。。。
儿子又给爸爸说了,,
过了两天,妈妈把儿子叫过来说,去给爸爸说纸变白了,可以打了
儿子去给爸爸说了,爸爸说,去告诉妈妈,爸爸已经用手写过了`~~

我顶锅盖飘走~~~~~~~~~
不知道同志们能看懂不。。。。。

回复 19楼 luyang525 的帖子

当然可以阿,只要是笑话都行 上帝会原谅你的

发新话题