26 12
发新话题

[胡吹乱侃] 我防晒防的强迫了!

我防晒防的强迫了!

为了美白,为了能白的像卫生纸 日光灯一样闪烁晶莹,我,我从防晒霜到防晒伞,防晒丝袜,到防晒手套样样都穿戴上了。。。。
今天居然还防晒防的强迫了。
话说是这样子的:
我今天穿的是那种几乎全露肉的凉鞋,所以脚就是全部裸露的,因为要套大脚趾吗 所以不能穿我的防晒丝袜了,所以我给脚和腿都涂抹了曼秀雷敦的防晒霜,可是上半身埋在伞里,下半身裸晒着能感到阳光的强烈抚摸,热辣辣的,我真的很心疼,很怕我辛辛苦苦捂了一冬天的白白脚就此荒芜了,所以我走路就到处寻找阴凉,后来发现地铁里出来后 除了人行道就是柏油马路,无处有阴凉,我很 难道,难道我的白脚丫今天要废掉了
so,我就强迫了......
我就跟着前面的人走,不管他是阿猫阿狗,只要他有影子,我就跟随其后,保证我的脚丫能步步踩在前人的阴影中......
人家走的快我也得走快,人家走的慢我也得走慢,快到单位的路段人家拐弯了,我赶紧一阵小跑跑进了 有树荫的一片阴凉中才喘了口气....放心了

然后时候想想,我咋 防晒防的都强迫了?!

坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

我我以前涂睫毛也容易强迫。就是不涂到我认为的完美坚决不出门......现在 返璞归真了 不涂了 睫毛完美强迫症状也随之消失了 。。。话说还是自己长着长睫毛实在,所以我现在已经把涂抹睫毛膏的钱投资到了生长睫毛的药水当中去了 目前用了1周了 还没有特别明显的效果,可能中药见效慢吧 我坐等睫毛滋生

哈哈,我也有零食强迫症,看见好吃的就想吃
                                                                                                          →Go to 酱窝

恩  我顶一下~~

从不涂防晒的飘过~~
俺宁可晒黑也喜欢那么折腾,累人啊!!
可是,我从没黑过
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

引用:
原帖由 石普 于 2010-8-3 12:44 发表
从不涂防晒的飘过~~
俺宁可晒黑也喜欢那么折腾,累人啊!!
可是,我从没黑过
你先天好当然无所谓了!我是那种先天皮肤挺白的,但是一晒就黑,而且恢复的特别慢,所以我只能好好保护。
你们这些晒不黑的人 或者是晒黑了很容易恢复的人 是不明白我们这些 晒黑了不好恢复的人的痛苦的
本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 这段话读起好拗口// 2010-8-26 13:21

还好我没~~~
我不怕晒黑,我就拍晒伤~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-8-3 14:27 发表
还好我没~~~
我不怕晒黑,我就拍晒伤~~
我不怕伤 我就怕黑 因为我黑了需要很长时间才能恢复。

真有点强逼怔的感觉哇,楼楼要是觉得不累就可以继续,要是自己也觉得累了,那就要改变一下哇,不要搞得自己精神紧张,放松一点哦~~

我不涂防晒不出门
不涂隔离不上网
坚决不败

呵呵,我以前也是这样,出门就找荫凉
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 草莓BB 于 2010-8-3 16:18 发表
真有点强逼怔的感觉哇,楼楼要是觉得不累就可以继续,要是自己也觉得累了,那就要改变一下哇,不要搞得自己精神紧张,放松一点哦~~
草莓宝宝你的头像是头牛咩?

引用:
原帖由 purplerain 于 2010-8-3 20:00 发表
我不涂防晒不出门
不涂隔离不上网
我也是~~~~ 效果是有的  涂和不涂之后的效果是明显的~

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-8-3 21:40 发表
呵呵,我以前也是这样,出门就找荫凉
嘿嘿 今天穿了正常的凉鞋 就不心疼脚丫啦~那种 全裸的凉鞋 也就晚上出来穿穿吧~

我就跟着前面的人走,不管他是阿猫阿狗,只要他有影子,我就跟随其后,保证我的脚丫能步步踩在前人的阴影中......

跟我一样
本帖最近评分记录
  • bikeruo 金钱 +3 难得难得~同道中人~ 2010-8-6 09:06

爱美的女人多少有点
大声笑,用力跳,这就是人生!

引用:
原帖由 毛豆之约 于 2010-8-4 16:57 发表

跟我一样
哈哈哈 ~~~抱抱~

引用:
原帖由 国货M 于 2010-8-4 18:42 发表
爱美的女人多少有点
哈哈 是呀就好像 每周都强制性的坚持做一次面膜...每天都坚持早晚洗脸...不洗就觉得不舒服.....

哈哈  的确强迫啊
话说用少量白醋兑在水里可以美白的
洗脸或者泡脚都可以试试   就是味道不好闻

引用:
原帖由 cocoliu 于 2010-8-11 14:25 发表
哈哈  的确强迫啊
话说用少量白醋兑在水里可以美白的
洗脸或者泡脚都可以试试   就是味道不好闻
感谢美眉来顶我的帖子哈~~

我也有点,但也没楼主那么严重。但就是觉得擦了防晒霜还是觉得会黑。。。。

我懒呀,出门也不愿意擦,所以一回来除了有衣服遮住的其他都红了,不过我红的快白的也快,嘻嘻

—————近来脾气暴躁,说话比较毒舌比较激烈—————

引用:
原帖由 棉大 于 2010-8-13 22:51 发表
我也有点,但也没楼主那么严重。但就是觉得擦了防晒霜还是觉得会黑。。。。
夏天要选择 SPF30以上  注意 PA+要3个加号的才能防黑,PA+指数就是防黑指数了。

引用:
原帖由 rebeccarnold 于 2010-8-14 08:36 发表
我懒呀,出门也不愿意擦,所以一回来除了有衣服遮住的其他都红了,不过我红的快白的也快,嘻嘻
羡慕您这种体质的人  我要是黑得快恢复的也快就不会这么苦恼啦!

表示和LZ一样,先天白,但是很容易晒黑不容易返白的人种。。作孽哦。。但是太懒了天热只打伞

26 12
发新话题