发新话题

[胡吹乱侃] 今天打碎了我最爱的杯子

今天打碎了我最爱的杯子

08年10月买的杯子,很素但很个性的。今天在厨房收拾东西的时候,把它碰掉了,碎成了四五瓣。
心里小郁闷。虽然我很爱买杯子,再打碎几个都不会没得用,但是这一个碎了,我觉得我很难再找到这么喜欢的了。连个纪念的照片都没有,唉
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

在努力去找找看有没有一样的!
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

碎碎平安,表郁闷了,豆子,以后买个更好看的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 小田豆 于 2010-2-9 12:20 发表
在努力去找找看有没有一样的!
看来小田豆跟我的性格差不多啊,我也是这样想的。但是已经一年多了,希望渺茫啊

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-2-9 12:28 发表
碎碎平安,表郁闷了,豆子,以后买个更好看的
嗯~我也在想是不是老天爷是在暗示我该换个杯子了呢。。。

碎碎平安碎碎平安,豆子不要再伤心啦,天意如此啊,再买个吧
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

一个杯子引发的讨论阿。。。哈哈,如果我特别喜欢的话 我一定要买个一样的。大同小异的都ok
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

也不一定呀。豆子,相信冥冥之中的安排,也许你会遇见一个更好的杯子,或者你在哪个角落里再发现一个一模一样滴~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

旧的不去,新的不来!

没事哒,以后再看看说不定有更喜欢的或者一摸一样的呢

同情MM中,,,,
上次我打碎了最爱的香水,,,心疼啊 5555555555

我刚喝水时发现,杯子无缘无故烂了一个小口,那小片陶瓷还掉到杯中水底,很奇怪,竟然自已烂了

默默……我手机掉了……然后我准备买个一样的

不过杯子这东西真的很难买到一样的啊
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 12楼 小猪 的帖子

还好你及时发现。不然喝到嘴巴里不得了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 14楼 mi小米阿米 的帖子

对啊,我一般是左手拿水杯的,但那个口子就是烂在喝水的那旁边,吃完饭想喝水才发现杯子烂了,幸好看到,不然喝到肚皮去不知道啊是要开小刀

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-2-9 12:55 发表
也不一定呀。豆子,相信冥冥之中的安排,也许你会遇见一个更好的杯子,或者你在哪个角落里再发现一个一模一样滴~~~
我好希望那杯子二字换成男人啊哈哈

引用:
原帖由 YY咻咻 于 2010-2-9 13:23 发表
同情MM中,,,,
上次我打碎了最爱的香水,,,心疼啊 5555555555
如果我打碎了香水就不是心疼了,而是肉疼……米啊

引用:
原帖由 小猪 于 2010-2-9 13:34 发表
对啊,我一般是左手拿水杯的,但那个口子就是烂在喝水的那旁边,吃完饭想喝水才发现杯子烂了,幸好看到,不然喝到肚皮去不知道啊是要开小刀 ...
天哪,幸好发现了,不然就真的要肉疼了……

从新买个中意的
用了一年多还是不错了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我前段时间也打烂了最爱的那个,还是妈妈给我买的

貌似俺正用着的杯子都是赠品

旧的不去新的不来,为补偿心疼买个更好看的~~

碎碎平安.......只要没出啥事就好...听说这样的日子最好别出门.......

如果找不到一样的.....那就找一个替代吧....
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

旧的不去新的不来。
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

发新话题