发新话题

[胡吹乱侃] 在绚丽的烟花中祝各位春节快乐,牛年大吉~~~

在绚丽的烟花中祝各位春节快乐,牛年大吉~~~

春节快乐,牛年大吉~~~~~

中国~~~~~~牛~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +3 漂亮!! 2009-1-27 13:54
  • Azure幺 金钱 +3 火啊 2009-1-26 00:51
  • shark 金钱 +3 火树银花! 2009-1-26 00:34

漂亮的烟花
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

很美丽
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

好美啊,地板很凉
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

漂亮啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

HAPPY 牛 YEAR ! 大吉大利!
你拿自己当根葱 谁拿你蘸酱啊!

烟花~!好漂亮...
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

回复 地板 爱睡的泡泡 的帖子

泡泡·来抱抱··不冷了哈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

哈哈  S哥的帖子第三页我也发了照片的 看看好看不
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +1 这哥字用得真好!! 2009-1-26 00:34

...

耶~~~漂亮的烟花~~~~

过年好过年好~~~~~~~到处串门拜年啦~~~~~~~
重出江湖

第一次照,,不太会照烟花~~~~~曝光延时太长了~~~~抓拍不到~~~

我照的是黑的……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

照的很漂亮!
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

C同学的烟花拍得是骨灰级的……我的是菜鸟级的~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

发新话题