发新话题

[胡吹乱侃] 求助。。。。宅急送。谁用过啊?服务怎样???

求助。。。。宅急送。谁用过啊?服务怎样???

我要到成都去了。。打算把电脑和被褥托运过去。。
问了学校方便的就是圆通和宅急送了。。
可是圆通8块钱一公斤,宅急送只要2元。。差距好大啊。。。 。想着电脑太重了,走快递好贵啊。。 可是又没有走过宅急送。。。不知道服务怎样。。怕东西丢或者损坏、。。。。

请问有谁用过啊???我现在在重庆。。
请大家给点意见。。
“我爱你”三个字 爱情两个人的事 相守一辈子。

拜托大家来看看哈。。小女子很急的呢。。。

没有用过…………

帮小七顶顶
本帖最近评分记录
  • 暖暖小七 金钱 +3 谢谢亲。。么么 2009-12-22 18:40
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

偶看了下百度……

咋都说宅急送价格偏高哎???
然后好多都说速度比较慢
本帖最近评分记录

回复 地板 kekeke 的帖子

我打电话问了。说是2块一公斤呢。我觉得很便宜了。就是觉得这么便宜会不会有问题。。所以来问下大家。、。

这是别人投诉的宅急送

我于7月11日运送自用电脑回家,当时保价金额为3000元,到第四天的时候接到电话说,单子上面注明的是5件商品,其中包括:键盘、主板、显示器、音箱,但是我运送的主机给寄掉了,我随机打电话到重庆这边询问情况,接电话的人说,他会立即反映给领导,并及时给我回复,我等了一天都没有等到答案,第二天我又打电话问,结果又给我说要给经理反映再讨论结果,结果那天又没有回复,到今天,也就是7月18号,我再次打通他们的服务电话023--62802240    023--62818698  接电话的人极端恶劣,我问他结果他说不知道,我很好意的给他说如果他态度再这样的话我就要投诉了,他直接回了一句:你要投诉就投诉吧,随便你!然后直接把电话挂了,就再也没有打通过。
    各位消费者们,面对这种情况,谁都会想维护自己的合法权益,适问这样的公司,是我们消费者想要的吗?现在倡导以人为本,难道这样的态度就是以人为本吗?
    非常气愤!

本帖最近评分记录

呃……

小七啊
我看了下,好多投诉呢…………

咱还是别贪便宜了……

呃……

但是偶刚刚查了下,圆通也没说好到哪里去…………
偶乱鸟……

还是小七自个儿拿主意吧。。
偶吃饭饭去

引用:
原帖由 kekeke 于 2009-12-22 19:06 发表
呃……

但是偶刚刚查了下,圆通也没说好到哪里去…………
偶乱鸟……

还是小七自个儿拿主意吧。。
偶吃饭饭去
哎。。不好说啦。。就看运气了。。显示器就拖吧。主机还是打算自己带了。。不然坏了就麻烦了。

听说宅急送不好的呢。还是走快递吧,而且多花点钱保个值。
本帖最近评分记录
  • 暖暖小七 金钱 +3 呵。。。谢谢。。我再考虑下。、 ... 2009-12-22 19:43
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这东西其实主要是看的地区人员的素质,整体上都是差不多的,你看哪个快递公司都有人在狠狠地骂,可能真的要看运气了,遇上的素质好的工作人员就好了,宅急送比较慢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-12-22 21:21 发表
这东西其实主要是看的地区人员的素质,整体上都是差不多的,你看哪个快递公司都有人在狠狠地骂,可能真的要看运气了,遇上的素质好的工作人员就好了,宅急送比较慢 ...
哦。。是这样的。。我倒是不急。。只要东西不坏就行。。

嗯 还是走邮局吧……
说到底还是觉得国家的稍微靠谱点
就是贵……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

申通还不错,还有你可以到邮局的EMS。EMS比较保险吧,速度也还可以。
自己在家打包的时候弄的好点基本不会坏的。。。外包标明“小心轻放,易碎”就O拉 希望对你有帮助哦。

快递吧

我的电脑就是用中铁快递运的
慢是有点慢
但是费用不高啊

电脑也好好的
从广东运到了四川这里

而且电脑不可以走飞机的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

奉劝你还是别用的好,我一月30日寄了一个压力锅,当时收货的人说6天可以到,我本打算年前可以用的,结果2月22号才到,送货的不但不送到家还让我家人去取,结果回来一拆开包装一看锅的盖子和锅身都被装变形了,用不了,我在广东,家在黑龙江,家里人打电话投宿,那边说让我们找北京的公司,你说他们是什么态度?你给我货撞坏了让我找北京干吗?,你电脑要是寄了不坏才怪,我现在还投宿那,说两天之内给我回复,我到想看看他们怎么答复我,气晕我了

我同意走EMS的观点         这个价格虽高但比较保险              虽然时间可能有点慢                毕竟电脑是贵重物品嘛            既然要托运当然要小心点比较好

发新话题