34 12
发新话题

[胡吹乱侃] 泡泡哪去了?

泡泡哪去了?

我怎么觉得好久没看到泡泡的身影了,她最爱在坛子里乱窜,抢着看美女,诱惑人家兽兽,疯狂的盖楼…………好想念啊,泡泡呢?干什么去啦?
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不知啊,过年那几天狂high了一顿,后来就不见了…………

没人想哇

泡泡为了情人节准备去啦?
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 板凳 shuiliushangdu 的帖子

恩,有可能
歌德巴赫猜想开始啦,等着泡泡回来给正确答案
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 板凳 shuiliushangdu 的帖子

想你啦,当然想你啦,但是知道你有回来的路程要走,所以心里有底哇,泡泡是疯玩了之后没影啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 5楼 bahaodangpu 的帖子

an俺今天快到昆明都时候·~才收到消息~
公司其实是4号收假·不是今天·哇狂晕
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

回复 6楼 shuiliushangdu 的帖子

小黑哥哟,不过早点回来,早点跟我们团聚

泡泡去水晶啦。。盖楼盖累啦。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 6楼 shuiliushangdu 的帖子

那你得在寝室待三天啊
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-1 20:43 发表
泡泡去水晶啦。。盖楼盖累啦。。
去水晶了???啥意思??

刚才看到她一眼…………

强烈呼换泡泡现身~~~~

MS 我在美容版看见了她的踪迹,难得我眼花了~~~~~~~

回复 12楼 猕猴桃 的帖子

不是眼花,我也是在美容版见的,泡泡玩失踪啊!!
还有玉,也好久没出现啦!!!

回复 13楼 bahaodangpu 的帖子

看来我们要 发个 “寻人启示”哦~~~

嗯,发吧,已经超过24小时了,都可以报警啦

泡泡不是在睡觉吧?爱睡觉滴泡泡么
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

汗,如果这样说的话,已经成睡美人了,好几天了,那么咱们派哪个王子去把她吻醒啊??

不知道噢神和小柏哪个会去
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

要不我带着准基的面具去吧,泡泡喜欢的,就怕醒来一看,激动的又晕过去

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-2 18:32 发表
不知道噢神和小柏哪个会去
除了他俩,泡泡能有更多的选择不

桃子你说滴对还有kingfo哈哈

我来啦,前几天姐姐来我家抢我电脑看电影,偶只能抽空看一下坛子,少水了很多 大家这么惦记我 感动哇
泡泡终于回来啦,不容易啊不容易O_O

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-2-1 19:27 发表
没人想哇

泡泡为了情人节准备去啦?
你是我肚子里的蛔虫

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-1 22:22 发表

去水晶了???啥意思??
是睡觉。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-2 18:26 发表
泡泡不是在睡觉吧?爱睡觉滴泡泡么
话说我最近真的几乎都在睡觉

34 12
发新话题