发新话题

[胡吹乱侃] 今年冬天干死啦~~~

今年冬天干死啦~~~

话说2008年入冬以来一直到现在俺家一次雪都米下过,更别说雨水了,干的快死掉了,

好在国货滋润都做的比较好,俺的脸才得以保全

估计今年的小麦要惨了,传说过两天要人工降雪了,不知道真的假的,期盼吧~~

回复 楼主 小蜗 的帖子

。。今年是干旱。。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

嗯,一场雪都没下……干……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我这也是啊,长这么大第一次过这样的冬天,我们地方论坛里年前还筹划着等下雪了一起去打雪仗的,曾经有人说下过一次小小小小雨,我不知道,估计早上我起来的时候地面都已经是干完的了,天天报道小麦都旱死了,我怕我今年没饭吃啊

我从小到大就米见过几次像样的雪……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-7 11:20 发表
我这也是啊,长这么大第一次过这样的冬天,我们地方论坛里年前还筹划着等下雪了一起去打雪仗的,曾经有人说下过一次小小小小雨,我不知道,估计早上我起来的时候地面都已经是干完的了,天天报道小麦都旱死了,我怕我今年没饭吃啊;0 ...
俺们这里也是啊,下了一次雨,跟下雾似的,简直一个静寂岭

回复 5楼 Azure幺 的帖子

我印象里最大的一次操场上的雪都到膝盖了

俺这就没见过雪!!!!!
PS:俺这是南方.....

我们那里都下雾~不过确实今年干旱呀··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我们杭州TNND 天天下雨,。。。。。。。。

奶奶个熊~~ 元宵又下雨。。。。。。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

还好我这有下雪...不过还是很干
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我们这边经常下雨.郁闷死我了.
我一要出门他就下雨,坏我好事
讨厌下雨天~
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-2-7 15:45 发表

和我以前的口头语一样啊

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-2-7 15:45 发表

好羡慕杭州的MM啊,俺在浙江待了1周皮肤就变的水润了好多呢,洗了澡都不用擦身体乳的说,也不干,好幸福啊~~~
就是夏天闷热的让人抓狂……

北方还是太干了

这两天天天下雨
一休息就下雨

为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-2-7 20:35 发表
这两天天天下雨
一休息就下雨

话说这种叫做什么周日效应?貌似跟周末人们的活动有关系,有年夏天俺这里一到下班的点就下大雨……

刚刚一起床发现下小雨了

俺家阴天,看来和LS离的不远哦
这种天能在被窝里睡觉多好啊~~~~

哎,对呀,冬天怎么没下雪?奇怪。。。

刚刚下雨啦~~~~
今年冬天的第一次降水啊

引用:
原帖由 小蜗 于 2009-2-8 11:20 发表
俺家阴天,看来和LS离的不远哦
这种天能在被窝里睡觉多好啊~~~~
我最喜欢下雨的时候睡觉了,拉上窗帘
我就有个毛病,爱听着雨声睡,特喜欢夏天那种下得哗哗的雨

引用:
原帖由 青本 于 2009-2-8 14:10 发表
我最喜欢下雨的时候睡觉了,拉上窗帘
我就有个毛病,爱听着雨声睡,特喜欢夏天那种下得哗哗的雨