发新话题

[胡吹乱侃] 台电T50美女!

台电T50美女!

唉,实在是hot呀……

本帖最近评分记录

继续贴……

2008-6-12 22:56, 下载次数: 4 , 阅读权限: 2

2008-6-12 22:56, 下载次数: 2 , 阅读权限: 2

2008-6-12 22:56, 下载次数: 0 , 阅读权限: 2

2008-6-12 22:56, 下载次数: 0 , 阅读权限: 2

还有四张!

2008-6-12 22:58, 下载次数: 4 , 阅读权限: 2

2008-6-12 22:58, 下载次数: 0 , 阅读权限: 2

2008-6-12 22:58, 下载次数: 3 , 阅读权限: 2

2008-6-12 22:58, 下载次数: 0 , 阅读权限: 2

卖机子还是卖肉的

啊啊啊。。。。。。。。。又来刺激我神经阿。。。。。。。。。

哇……好性感啊……
这广告还有用么?没内记得是什么产品了吧?

喂喂……还有我这个小孩子呢……

要从娃娃抓起
琳琅生活,国货相伴!

为什么广告一定要做成这样
我一路向北^^^^

这是广告业的3B原则啊,Beauty, Beast, Baby。实在没创意的时候,直接用3B,绝对错不了。
琳琅生活,国货相伴!

唉 广告能做到这地步也算是强人了

好国货要更多人分享!

明显D 罩

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-6-13 22:48 发表
啊啊啊。。。。。。。。。又来刺激我神经阿。。。。。。。。。
男人本色
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

板凳哪些图也p得太明显了吧
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

说句真心话

真一般的一个卖肉女。
要身材么感觉是PS居多,腰细的我见过,没见过线条如此呆板的,下巴也很假,台电也就能请请这种级别的了。、

不喜欢这种类型的广告。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

身材可以。。。面孔不咋地。。。

啥叫真性感,建议这个广告设计者多看看外国名模的大片
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

机子什么样子啊?只记得美女了
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

性感跟di su的界限啊,其他的产品就算了,为什么注重功能性的数码产品也这样打广告呢,台电只打算卖给男顾客吗?
得意人情暖,穷途世态凉,他人势力又何妨,我自沽风钓月作疏狂。

爆胸啊!!

为啥啥片都要搞成花花公子风格的,台电只对男性顾客销售么

发新话题