发新话题

[胡吹乱侃] 居然有这种人

居然有这种人

小妹最近痴迷国货,所以败了不少,效果也确实不错,逢人就夸国货好,推荐了好多朋友加入国货队伍,今天心血来潮在我们这的一个社区论坛发帖顶国货,居然来了个女的拆我的台,拼命发帖说国货产品质检不合格,质检细菌严重超标,超级郁闷,怎么有这号人,姐妹么这是我的帖子链接http://bbs.jysq.net/thread-5689662-1-1.html
  这是那个女人的链接 http://bbs.jysq.net/thread-5690182-1-1.html她居然这么诋毁我们的国货,姐妹们去把我的帖子顶上去啊 不能让他沉了,我们要支持国货

不能沉啊 我顶

支持国货  抵制崇洋风  支持楼主

大家帮忙顶啊

我来顶了
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

楼主别郁闷了
公道自在人心,管他怎么说,很多用过国货皮肤变好的人心里清楚

怎么会这样  把她哄出去

其实有些说的也中肯,前阵子闹得沸沸扬扬的郁美净事件不就暴露出一些问题吗

所以选择国货,尽量选择有信誉的大厂家和口碑好的老品牌
上海家化/北京亚美的几个牌子就很值得信赖

说到迷奇,能通过日本厚生省批准在日本销售,本身就是对其品质的一种认可

在食品安全都不能完全保障的今天,诸如厚生省.美国FDA质量认证等标榜还不得不被认可为一种方便识别的安全指标
本帖最近评分记录
  • 绛珠草 金钱 +1 还是这位姐姐说的中肯!盲目砸和盲目捧都没必 ... 2010-5-2 09:49
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

有些人就是喜欢以诋毁自己根本没用过的东西为乐,这种人又不是第一次出现在琳琅,当她放屁好了,爱用不用。
本帖最近评分记录
  • 艾薇儿 金钱 +1 是的,每次看到都很气愤啊>_ ... 2010-5-2 09:31
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

帮顶帮顶,LL不要郁闷了

我妈开始也不支持的
今天上街突然发现我白了。。
哈哈

韩国,日本的奸细,怕韩货,日货没了市场,扰乱人心

引用:
原帖由 machiken 于 2010-5-1 23:29 发表
其实有些说的也中肯,前阵子闹得沸沸扬扬的郁美净事件不就暴露出一些问题吗

所以选择国货,尽量选择有信誉的大厂家和口碑好的老品牌
上海家化/北京亚美的几个牌子就很值得信赖

说到迷奇,能通过日本厚生省批准在日本 ...
+1
在挑选的时候尽量的多多观摩吧
什么都不能迷信就是了

国货有些牌子的确不放心,不能因为名字里带国货就迷信

那个mm说得当然是有些以偏概全了,她怎么没说日本的某些品牌呢..... 问题更重些吧。

她找出來的東西我有看過...
也是有可能...但我覺得不可以一棒打死一船...
害群之馬是有...但我相信好的有更多...
這個現象很正常,其他國家也一樣啊...那個國家能寫包票啊....
其實自己皮膚用著好就可以了...
她那個帖子的標題挺惹抽的...

那女人肯定没正经用过国货,真讨厌,总有这样的人,不喜欢没关系,干嘛要诋毁,支持楼楼
                                                                                                          →Go to 酱窝

是的,前面的郁美净的换汤不换药,还有佰草集代工厂的铅超标,也是确有其事的。
在这个坛子里我也看到了很多姐妹连一些质量很不好的比较山寨的东东都淘出来用了,觉得很无语。
反正我只敢尝试口碑好的老牌子。
国货和洋货都有好有坏的,我们要理智对待!
本帖最近评分记录
  • machiken 金钱 +2 是的,支持国货也要理性支持 2010-5-2 09:57

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2010-5-2 00:53 发表

+1
在挑选的时候尽量的多多观摩吧
什么都不能迷信就是了
是的,国货里也有良莠不齐的情况
总之,对自己的脸负责,别盲目当小白鼠就可以了
选择一些信誉好的品牌,真正感受国货带给我们的实惠
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

楼楼不用理他,一看就是自己没用过国货,盲目转载不知道从哪理看到的没依据的东西。实践是检验真理的唯一标准,用过才有资格发表意见。自己用得好才是行。之前不是还有过外国货含激素什么的帖子吗?要是这些帖子说的都是真的,以后大家就都只能在家DIY了。

发新话题