28 12
发新话题

[哈哈一笑] 知音标题

知音标题

重温一下当年在天涯火得不行的“知音体”

四大名著
  《红楼梦》→《情天恨海奈何天!表兄妹近亲乱伦禁忌酿成的爱情悲剧》
  《西游记》→《浪子回头,善良的师父指引我重返西天求学之路》
  《水浒传》→《象烟花一样的离去——3个走进黑社会的女人的青春挽歌》
  《三国演义》→《跨省作案的刘关张叛乱集团覆灭记》
  外国童话/动画/电
  《卖火柴的小女孩》→《残忍啊,美丽姑娘竟然被火柴烧死的惊天血案》
  《白雪公主》→《苦命的妹子啊,七个义薄云天的哥哥为你撑起小小的一片天》
  《青蛙王子》→《丢失金球的公主啊,你该如何去拯救那中了诅咒的青蛙王子》
  《变形金刚》→《威震天坠落地球冰冻数百年,柱子哥千里缉凶终把仇人灭》
  《邋遢大王》→《不修边幅放荡少年路遇巧言鼠,斗志斗勇地洞奇遇终成绅士男》
  《蜡笔小新》→《早熟正太一只大象闯天下,美女姐姐见之绝倒为哪般》
  《圣斗士》→《重回古希腊斗兽岁月,花季少年集体大逃杀》
  《机器猫》→《只愿此生不再让你哭泣,让我穿越时空来拯救你》
  《鲁滨逊漂流记》→《极限体验:一位英国男子二十八年的无性生活》
  《泰坦尼克号》→《冰冷的大西洋!带走我的爱人!一个富婆与穷画家的旷世畸恋》
  《海的女儿》→《痴心的少女,你甘为泡沫为何番???》
  《舒克与贝塔》→《过街老鼠发奋做飞行员和坦克手,低贱角色奏出生命最强音》
  中国古代神话
  《牛郎织女》→《苦命村娃高干女——一段被狠心岳母拆散的惊世恋情》
  《白蛇传》→《我那文弱的书生哥哥啊,你可知痴心妹妹已为你等候千年》
  热门电视剧/电影
  《无极》→《畸变少年,一个馒头引发的惊天血案!》
  《亮剑》→《粗鲁男在婚外恋中的情感纠葛,妻子好友是第三者》
  《飞狐外传》→《痛苦的抉择,爱我的人和我爱的人》
  《雪山飞狐》→《阴差阳错呀,未来岳父竟是杀父凶手》
  《连城诀》→《惨绝人寰,少年蒙冤入狱被砍手指》
  《天龙八部》→《王子生世之谜——大理豪门的情孽纠缠》
  《射雕英雄传》→《感天动地呵,女博士和初中男子的爱情故事》
  《倚天屠龙记》→《缠绵纠葛的四个女人和凄惨悲欢离合的少年郎》
  《白马啸西风》→《一个少女的自白:他们很好,我就是不喜欢》
  《鹿鼎记》→《谢谢你给我的爱:致我生命中的七个女人》
  《唐伯虎点秋香》→《我那爱人打工妹哟,博士后为你隐姓埋名化身农民工》
  《笑傲江湖》→《正义干警含冤走千里,黑手党千金痴情苦相随》
  《八仙过海》→《一个女人和七个男人惊涛骇浪般的生活历程》
本帖最近评分记录
  • 溪言 金钱 +3 2009-3-1 23:48
琳琅生活,国货相伴!

笑抽了

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

国人过人的想象力。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

水浒传最可笑

太搞了吧。。。救命啊~~~~

我想起以前的老笑话:

----------------------------------------------
一天一家小影院放映一片子。

广告写到《七个男人和一个女人的故事》并有说明:一美女莫名晕倒,七男人强行拖入森林;

等待美女的……

众人都觉很有吸引力逐买票入场,等到电影放映时,大屏幕出现:

……

《白雪公主》

众人气急败坏的走了。

隔天众人再次路过小影院,见广告有所变化。

广告写到《七个男人和一个女人的故事》并有说明:

一如花美女与七男人的数天惊涛骇浪般的销魂(绝非《白雪公主》)。

众人这次觉得比上次更有吸引力,而且说明不是白雪公主,逐又买票入场。

结果大屏幕出现:

……

《八仙过海》
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

像奥神的<整理家当>帖,可以改成:
一个旷世奇男子,用一张照片征服一群美少女的传奇

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4547-1-1.html
琳琅生活,国货相伴!

回复 9楼 shark 的帖子

欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

引用:
原帖由 shark 于 2009-3-1 23:53 发表

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4547-1-1.html
哈哈~~介个不错~~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:

都是才人啊

太有中国特色了像变形金刚,蜡笔小新忒搞笑

哈哈
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

这个标题有意思

想起前段时间的新闻:《老丈人与女婿同居超10年 劝女儿找情人(图)》

知音跟帖:
女儿:《我那狠心的爹爹呦~你夺我郎君为哪般?》
女婿:《禁断的爱恋——我与岳父不得不说的故事》
母亲:《千防万防家贼难防!狐狸精女婿竟撬走我金婚丈夫,我和女儿情何以堪?》
父亲:《我见犹怜的女婿啊~来让岳父哥哥为你撑起小小的一片蓝天
路人甲:《世俗偏见难敌一夜痴缠,欲火焚身岳婿终尝禁果》
路人乙:《红颜薄命,母女同碎夫妻偕老愿;真爱无敌,岳婿共谱交响情人梦》

逐渐走向崩溃……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

果然好知音。。。
我一般形容题材忒俗的电影电视,都说,这就是一知音故事。。。

最讨厌我老婆买知音一类的书了~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-3-2 21:28 发表
最讨厌我老婆买知音一类的书了~~
没强迫你看吧
琳琅生活,国货相伴!

引用:

老大好油菜花

谢谢楼上夸奖!
琳琅生活,国货相伴!

( ⊙ o ⊙ )啊!啊啊啊啊啊啊啊

哈哈哈哈,这个有意思。。。真的很像《知音》杂志的标题。。。哈哈哈

都是才子
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

28 12
发新话题