发新话题

[胡吹乱侃] 说说最近的运气(彩票)

说说最近的运气(彩票)

知道坛子里学生比较多
想问问买彩票的筒子多吗
大家最多中过多少呀?
我先交代下
我最多是年前中了排列3的1000块(这个差不多我守了一年的时间啊 才开出来的)
前几天中了个160
以前也中过一次160
还有就是几次5,20块。

没啥别的  就是来说说各自的小运气
让大家开心一下
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我从来没中过。。。玩了两个多月。。哈哈

我买彩票都没中过 在淘宝上中过5块钱 还得很多人分 分下来 每人几分钱
我晕了

最多中了10块。。
选择对的,好的,适合的。。

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-19 14:52 发表
我买彩票都没中过 在淘宝上中过5块钱 还得很多人分 分下来 每人几分钱
哈哈哈哈  搞笑的

昨天买的中了20.。
不过也可以买点零食吃了~~~哇咔咔
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

第一次买一张中了10元,网上中了一次5元,其他都贡献了~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

双色球貌似中过5块
最穷无非讨饭。不死终会出头。

从不买彩票

LG有段爱买,每次我看到一次、撕掉一次。。。
他会疯狂:“说不定你撕掉的是五百万,你后悔死!”
其实撕掉是为了让他对天上掉财这种念头死心,当一个男人每期买彩票,总惦记着开奖的日期,他怎么会全身心全精力努力工作呢?财富不是靠运气,胡润榜上没一个是买彩票发家的。。。
撕掉的可能只是个小奖,正视现实、认真做事才是王道。。。
认真做好一笔生意,不比买彩票获利的机率高得多了?
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

一般都买刮刮乐,最多的时候是50元。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2010-4-19 16:10 发表
其实撕掉是为了让他对天上掉财这种念头死心,当一个男人每期买彩票,总惦记着开奖的日期,他怎么会全身心全精力努力工作呢?财富不是 ...
也对的  我不奢望中大奖  所以我买排列3最多只能种1000块  每天给自己一个小小的希望

引用:
原帖由 xiaodan113 于 2010-4-19 16:10 发表
其实撕掉是为了让他对天上掉财这种念头死心,当一个男人每期买彩票,总惦记着开奖的日期,他怎么会全身心全精力努力工作呢?财富不是 ...
又打击了一个行业。。卖彩票的店店要垮了哦。。。
选择对的,好的,适合的。。

買過一次沒中過,,,就再也不碰鳥

我还没买过。。。。。。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

中这么多,乃人品太好了
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

这几年买刮刮乐中过3次100的~
还有20,10,5块的~~~(我也不经常买的)

老头子买足彩~每次都大几十上百的投~每次都有一场或两场报冷门~~~
吼吼~现在买都让我出一半的钱……还是强迫的……

彩票!!偶郁闷了~~~话说周五晚上开奖前,男银突然说感觉很好,研究了一组号码(男银喜欢研究这个,最多中过3000)写在纸上,由于他之前买过了,当时晚上7点下了大雨,男银懒了一下没有出去买~~~~结果~~~男银研究的其中一组数字就是当晚开的号,如果把他研究的号全买了能中一注特等奖三注一等奖啊~~~啊啊啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 水晶丁丁 于 2010-4-19 22:29 发表
又打击了一个行业。。卖彩票的店店要垮了哦。。。
像LS老头这样的群体多的很哦,不是我打击就可以打击的垮的。。。
人的希望与梦想,如野火烧不尽。。。

偶有个同事玩那种刮刮乐彩票超疯狂的~~200块200块的买,拽都拽不走的那种。

引用:
原帖由 jenny1125 于 2010-4-20 20:01 发表
彩票!!偶郁闷了~~~话说周五晚上开奖前,男银突然说感觉很好,研究了一组号码(男银喜欢研究这个,最多中过3000)写在纸上,由于他之前买过了,当时晚上7点下了大雨,男银懒了一下没有出去买~~~~结果~~~男银研究的其中一组数字就是当晚 ...
这种传说,偶听说N多。。。
什么梦见死去的亲人报了一组号码,醒后还记得,连忙记在了本子上,结果,本子被一人撕去。。。
后来找出来,原来这就是N万的大奖号。。。
如果大奖都是人研究(类似生物科学研究)出来的话,而且有规律可循,那么,我将从现在起开始,不再工作,今生致力于彩票感觉的研究。。。

回复 20楼 xiaodan113 的帖子

汗···偶的可是真事···估计有不少玩彩票的都有过这种情况,想到了却没有买。本来彩票就是个运气的事情,想到是可能的,因为各种原因没有买就说明了还是没有这个运气。偶说的研究,不是“研究”的本意滴···

回复 21楼 jenny1125 的帖子

我想到了高考时,数学有一题答案是C,我本来想到有可能是C,最后斟酌了好几遍还是选了B。运气这东西,往往都看不见摸不着,还是要靠实力才靠谱。。。

为啥我没中过?
我只买过几次

发新话题