27 12
发新话题

[胡吹乱侃] 你能接受的最低工资是多少?

你能接受的最低工资是多少?

今天我受打击了,现在很在纠结中~

想知道jms能接受的最低工资是多少,,大家踊跃,,顺便说说在什么地方的~~~~~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

没人

这要看你做什么工作吧,不能一概而论。

我的工作是卖手机,工资2000以上~!

悲伤逆流成河.....

回复 板凳 cedarhe 的帖子

就是你要的工作,什么工资你能介绍,,同楼上的,,

回复 地板 一水阁 的帖子

我们这行业刚开始工资很低~~~~~~~~

引用:
原帖由 cyl 于 2010-4-7 00:02 发表
我们这行业刚开始工资很低~~~~~~~~
什么职业?
悲伤逆流成河.....

湖北地级市

我的员工能接受的最低是1000+。。。
我自己的嘛,保密。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

起码也要1000+吧
现在服务员的最低工资

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

还在上学,博士毕业希望可以年薪10W,PS:我在广州

引用:
原帖由 dong_gua 于 2010-4-7 21:47 发表
还在上学,博士毕业希望可以年薪10W,PS:我在广州
广州工资高,我同学中刚毕业的研究生在广州都是年薪十四五万。在北京的就稍微低一些。

至少要3000了,还要带五金
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

偶就希望4金额 工资的话2000才刚刚够用  泪奔
现在处于负资产状态 哇哈哈
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

我们这地方一般就工资,啥保障都没,,,,找工作找工作啊~~

山东,中等城市
我们这边发展不错,可就是工资都不高,唉,人多就不值钱了。
我反正可干可不干,待遇合适才考虑出山,呵呵。
以前是做房产,基本工资3k+,奖金按项目分红(可以避税)。五险一金不能少。还要有年假,这个行业淡季就和年假差不多了。

我刚毕业,在广州的。一般本科。
那天去面试利亚华南分公司,内部审计员,因为我曾在事务所呆过3个月。
面试官倒是很满意我,可是工资1800,税前。唉。。。港资大企业,可以学到东西。可是1800.。。。。。还有吃住行,没有了。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

自己家800,外市1300

引用:
原帖由 gaoliqun2007505 于 2010-4-7 21:56 发表

广州工资高,我同学中刚毕业的研究生在广州都是年薪十四五万。在北京的就稍微低一些。
什么专业的研究生啊……我即将成为中文研究生,我觉得那就是个杯具……
不屯货……不屯衣……不屯鞋子……不屯袜……屯钱了

引用:
原帖由 女皇 于 2010-4-12 00:02 发表
自己家800,外市1300
广东的悲哀~~~~~~~

都好高……目前工资800  很杯具……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

1500至少了。再低就有点不能接受啦。
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

得3000+吧至少

不能比我现在大学的生活费少呀,加上每个月几乎月光,以后少的话怎么活呀我
`:___ 呦雉過後 ↙ 。.偭臨荿孰 。" __!

突然觉得自己真是好穷好穷哦

目前工资一千出头,要租房,要生活。日子过得紧巴巴的。

包吃住的话2000+
不包的话至少要3000+吧。
现在这个社会物价涨得太厉害了 T T

27 12
发新话题