发新话题

[胡吹乱侃] 大家818曾经关于自己的谣言吧~

大家818曾经关于自己的谣言吧~

突然想818从别人那里间接听来的关于自己的谣言了……
我先来我先来……一个搞笑的:
上到大二了,偶尔和一个考到同一个大学的高中同学闲聊,才知道从初中到高中所有的同学都传说我爸妈是哈佛毕业的……包括老师都深信不疑……
我怎么这么晚才知道……五雷轰顶……
大家有没有啥搞笑的谣言呢?来分享一下……
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

平凡生活、无绯闻。。。
幸福。。。
我爱国,爱国货;我也崇洋媚外,喜欢大牌。这并不矛盾。

谣言止于智者

无谣言
无绯闻

平淡真实生活中

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

传言我很能打.....所以男生都让我三分...事实上我抗衡不了男生...仅仅女生...
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

呃,传闻我曾经深深喜欢我一哥们(男滴),为此对一女性朋友哭诉不已。遗憾的是这件事连我自己都不知道,时隔多年之后一个当初追我的男生愤恨的问我,是不是因为深深喜欢自己的哥们而拒绝他的。当时的我一脸惊疑啊一脸惊疑。。。。

好像没有......

没有mm这么强悍滴
我晕了

从小到大很多绯闻都是和男生有关的,貌似我绯闻男友特别多,实际情况是大二才有的男朋友~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

- -  多去了。
数不胜数。

悲剧啊悲剧啊
b1ue  &   Er2   
我們要有間自己的房子。
溫暖的生活。
依偎著看電影。相擁著晚安。

這就是我想要的一切未來。

有谣言的生活比较丰富呀!哈哈
要2012了,我要天天吃好吃的,吃巧克力,吃蛋糕吃米线,还要逛淘宝,陪麻麻逛街,买奢侈品……这样我就不怕了……

引用:
原帖由 Azure幺 于 2010-4-19 11:41 发表
传言我很能打.....所以男生都让我三分...事实上我抗衡不了男生...仅仅女生...
说明你是长的很大力哦!

引用:
原帖由 Azure幺 于 2010-4-19 11:41 发表
女生再能打能打过男生么……

引用:
原帖由 蒂江 于 2010-4-19 16:59 发表
呃,传闻我曾经深深喜欢我一哥们(男滴),为此对一女性朋友哭诉不已。遗憾的是这件事连我自己都不知道,时隔多年之后一个当初追我的男生愤恨的问我,是不是因为深深喜欢自己的哥们而拒绝他的。当时的我一脸惊疑啊一脸惊疑。。。 ...
这类的谣言看来真是居多的……

引用:
原帖由 jophy 于 2010-4-19 17:14 发表
没有mm这么强悍滴
我说给我爸妈他们居然臭屁了好几天……

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-4-19 20:03 发表
- -  多去了。
数不胜数。

悲剧啊悲剧啊
这样才好玩啊……没有谣言的人是不受关注的人 咔咔

谣言说我在镇江修长江大桥
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题