发新话题

[胡吹乱侃] 又是周五时·

又是周五时·

又是周五时·
明天就是周末啦·
又可以睡懒觉咯
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

嗯!
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

欢乐时光到了.
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

哎```过了明天,我就要去学校了`

睡不到懒觉啊  每天都6、7点左右就自然醒了  
人莫不饮食也. 鲜能知味也.

今天下午的时间快点过吧```

睡觉……不行啊,小黑哥,周末客人最多了,你不管豆腐生意啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 地板 刘金金金 的帖子

我也是!

引用:
原帖由 喜兔兔 于 2009-2-13 14:51 发表
我也是!
我们都是可怜的人呀``

回复 7楼 bahaodangpu 的帖子

豆腐生意随时可以做·
这个懒觉天天睡不了

回复 10楼 shuiliushangdu 的帖子

那好吧,你睡觉,我看着生意……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

周五了,该写的还没写好,老走神
坚持啊,忍耐啊!
*有无搞错*

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-13 16:06 发表
那好吧,你睡觉,我看着生意……
巴豆豆腐
味道整重点

回复 13楼 romemistake 的帖子

咦?换头像啦

回复 12楼 小黄瓜 的帖子

我这2天一直在梦游一般~~昨晚快2点了才趴床·今天6,7点就醒了···

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-2-13 16:28 发表
咦?换头像啦
春天到了嘛~~

回复 16楼 romemistake 的帖子

这个理由

很好
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 16楼 romemistake 的帖子

那我等夏装的……

我最近失眠。。
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-13 19:27 发表
我最近失眠。。
怎么了宝贝儿?太累了?工作压力大??

店主,有豆浆么?
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-13 19:27 发表
我最近失眠。。
MS手链一直都在失眠啊……
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 22楼 Azure幺 的帖子

没有吧。有时失眠有时睡滴很香
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

失眠是很痛苦滴事情··

发新话题