93 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 闲来无事~下下个月就要成为人妻了……

闲来无事~下下个月就要成为人妻了……

唉~

今天写围脖~

突然想起~

五一俺家男银来我家~

把我带到北京去~

而到了北京我俩就要手拉手去登记了……

天~觉得有点接受不了~

唉……

就这样把自己交代了呀……

怎么心里不是那么高兴呢~

之前还想着偷户口本去登记~

结果现在可以光明正大的登反而怯场了……

唉~我承认我脸皮厚……

但是这个事情……

是婚前恐惧症吧……

我俩逛街无聊在KFC休息时画的~肉肉的手是我的~他的好像画错手指了……嘿嘿

本帖最近评分记录
  • KingFo 金钱 +2 好幸福啊 2010-4-23 22:23
  • 璞玉浑金 金钱 +3 祝福祝福,花开灿烂!!! 2010-4-6 21:17
  • 一水阁 金钱 +3 我的户口本就偷不出来捏~! 2010-4-1 18:34
  • cyl 金钱 +3 我也想过偷户口簿,嘿嘿~怎么评分不一样了。 ... 2010-4-1 17:52
  • 爱丹丹 金钱 +3 祝小希和你家亲爱哒幸福的在一起哈 ... 2010-3-31 21:52
  • bahaodangpu 金钱 +2 祝福小希哦 2010-3-31 21:19
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

聽說是這樣滴

回复 沙发 Eliza 的帖子

估计就是这样的……唉
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

祝福啊 一定要幸福 恐惧症什么的偶尔犯一次就好 一定要相信未来很美好涅~~~
的确,言论自由。所以得练就对待错误理解的充耳不闻。

嘿嘿,老公我怎么就不是很恐惧呢
不过偶脸皮确实薄的可以
马上就四月了,五月就见老婆了。
媳妇儿 ; 偶来了

祝福哟。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

到时可要来发喜糖哈~~~我先预订一份行不?
     祝你们白头偕老~~~
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 5楼 小希SEA的LG 的帖子

你怎么又;脸皮薄了呢……
本帖最近评分记录
  • 小希SEA的LG 金钱 +3 哈哈,还好吧,不过遇到这件事当然就薄了,哗哗哗 ... 2010-3-31 20:54
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 地板 sylph 的帖子

感觉自己幸福大于恐惧吧~就是一时间接受不了~唉
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 7楼 Canven 的帖子

好哇~那我先记下了~小文喜糖一份~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 于小攸 的帖子

恩~谢谢小攸~么啊
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

嘻嘻,不用偷拿户口本多好~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

我也报名拿喜糖。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

5月···
快了哦··
结婚是好事,别怕别怕··
到时候发喜糖,嘻嘻,嘿嘿,吼吼··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 12楼 mi小米阿米 的帖子

是啊~还是我亲自送户口过去……唉
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 6楼 于小攸 的帖子

哦哦~小攸我也记下啦~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 14楼 微玮 的帖子

俺们先登记的说……婚礼要过几个月才办……那……绵绵也记下啦~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

还有看婚纱照~~~

回复 18楼 Canven 的帖子

恩恩~这么重要的东西怎么不发上来腻~哈哈~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 19楼 小希SEA 的帖子

那俺们拭目以待~~~

执子之手呀小希,祝福你哦,欢迎你成为北京媳妇儿,么么
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 21楼 bahaodangpu 的帖子

恩~嘻嘻~以后去雪儿姐家蹭饭~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 22楼 小希SEA 的帖子

哈哈,机器猫又有同党啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呀   登记了呀   得   这下子没自由身了   555   小希的自由啊~~
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 24楼 ℡張小妖° 的帖子

小妖……抱抱~你可算说到我心里去了~唉~已经上了贼船~下不去喽……那我就享受吧
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

93 1234
发新话题