51 123
发新话题

[胡吹乱侃] 大家一起参与讨论噢 (千纤草丝瓜水的空瓶子怎么利用?)

大家一起参与讨论噢 (千纤草丝瓜水的空瓶子怎么利用?)

我的千纤草丝瓜水500ML 的快用完了(神呐,我用了N久,终于消灭)

问题来了,这么好看的空瓶子我怎么利用它呢?丢了可惜..收藏太大瓶,占地方。

大家发表下看法,给我些建议吧?哈哈哈

沙发自己的噢 ~~ 大家一起来讨论呗?我拿它带水去学校喝,应该很另类吧?

额。。。我没觉得好看。。。所以一般都是丢给收破烂废品的人。。。

剪了 做面膜用

刚开始用。。。
还有很长的路要走啊~~~

对塑料质地的瓶子不感冒,不过盛个沐浴乳,洗发水的倒是可以
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 king215 于 2010-3-7 20:47 发表
剪了 做面膜用
我很好奇怎么用?

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-7 20:28 发表
沙发自己的噢 ~~ 大家一起来讨论呗?我拿它带水去学校喝,应该很另类吧?
千万不要用它来喝水啊!生命只有一次!不是我危言耸听。MM可以去网上查查,外国有一个十几岁的小女孩连续6个月用旧矿泉水瓶子盛水喝,最后得癌症了。所以我从来对一切塑料瓶子不感冒!除非是微波炉专用材料它们都是耐高温的可以装热水。否则这些普通的塑料制品一见热就会发生化学反应,产生致癌物质啊

我挺喜欢那个瓶子,很清爽的感觉,用完了我打算空瓶子就那样放着,看着很有成就感
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

上面剪掉下面扔几块石头插花树技都成。。要不弄上土种丝瓜吧。。。回头自制天然丝瓜水

种绿萝,水培的,很好养,放点水就能活

小环是不是诛仙里修习鬼道的那个小环??

喝水?貌似瓶口太细小了吧。。

废了的丝瓜水瓶子可以传上来用来问大家“废了的丝瓜水瓶子怎么用”这个问题
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

用来装醋吧,洗澡的时候往瓶子里装点醋啊牛奶啊什么的,在盖子上打几个小洞,呵呵,作用么,自己想一下爽不爽哈哈,美包包

我也想知道有啥用啊,以前我都是扔了.

我的还在路上的说。。

[quote]原帖由 Mourn 于 2010-3-7 22:03 发表
小环是不是诛仙里修习鬼道的那个小环??
啊?不会玩诛仙啊

可以把顶部剪掉,当笔筒用,再用好看的布或纸装饰一下表面

太大个以前的全扔掉了

我妈嫌我东西多   统统丢掉

额……攒起来 卖废品……

这个想法好没创意滴说……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我的还在用。不过包装一下 当个笔筒什么的 也不错哦。。那个瓶子我也很喜欢呀~~

卖掉。!

引用:
原帖由 king215 于 2010-3-7 20:47 发表
剪了 做面膜用
我也很好奇怎么敷面膜?

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-7 21:04 发表
对塑料质地的瓶子不感冒,不过盛个沐浴乳,洗发水的倒是可以
咦,这倒是个好主意!!!  赞成

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-7 21:08 发表

千万不要用它来喝水啊!生命只有一次!不是我危言耸听。MM可以去网上查查,外国有一个十几岁的小女孩连续6个月用旧矿泉水瓶子盛水喝,最后得癌症了。所以我从来对一切塑料瓶子不感冒!除非是微波炉专用材料它们都是耐高温的可 ...
一:我不是MM    谢谢。

二:MS 我不喜欢喝热水,我都是喝冷水的。(不是自来水)冬天也一样!

三:你说的好恐怖,哈哈!不过还是谢谢你的好心

51 123
发新话题