发新话题

[胡吹乱侃] 额滴个神啊,E邮宝太龟速了~

额滴个神啊,E邮宝太龟速了~

20号在老猫家下的单,21号就到市里了,可是从22号以后到现在一点动静都没了~看邮政这效率······ 唉,我等得好心焦·····
现在每天开机第一件事情就是查看物流,一天至少看个3、4次。送到家门口是不指望了,一旦看到到达我们这里的邮局,我就自己冲到邮局去取!

此为截图~

鸳鸳相抱何时了,鸯在一旁看热闹——骨灰腐

自己坐个沙发,先安慰下我受伤的心~~

我坐板凳,安慰LZ
本帖最近评分记录
  • gczmm 金钱 +2 O(∩_∩)O~~么么~~ 2010-7-24 19:09

我们这的快递也是差不多....明明到本地了还要掖着两天再送....
怀念在学校的时候,快递基本不超过3天就能拿到手
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-7-24 19:10 发表
我们这的快递也是差不多....明明到本地了还要掖着两天再送....
怀念在学校的时候,快递基本不超过3天就能拿到手
强烈赞同!!这效率,该拖下去打五十大板

那个速度比物流还慢啊,还好意思收那么贵

EMS是出了名的慢啊~~
不过,我这里的EMS还是会送上门的~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我今天到的也慢了,我问了下,快递员说这几天在加紧派送录取通知说,部分E邮宝有延误是正常的,我啥也就没有说了,因为我也等过录取通知书,知道那个焦急心情比等货要急
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2010-7-24 22:25 发表
我今天到的也慢了,我问了下,快递员说这几天在加紧派送录取通知说,部分E邮宝有延误是正常的,我啥也就没有说了,因为我也等过录取通知书,知道那个焦急心情比等货要急 ...
如果是这个原因的话,那倒是可以谅解滴~~~~

我的DD到了,邮局大叔大清早打电话叫我自己去拿··········

HOHO。。老猫果然是EMS的大客户。。

晒货帖写出来了,要是有兴趣就去捧个场吧~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/v ... &extra=page%3D1

是好慢哈

发新话题