28 12
发新话题

[胡吹乱侃] 纠结呀```

纠结呀```

今天情人节,和耍得好的出去玩`,我的天呀,路上到处都是一对一对的,那个买花的叫之多呀``,那个抱花的人更多呀!   啊     ```纠结呀``!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

厄   不急   面包会有的。。。。。。。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-2-14 23:33 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

厄   不急   面包会有的。。。。。。。。。
希望吧``

耐心等把

引用:
原帖由 shuashua 于 2009-2-14 23:37 发表
耐心等把
在等呀`

俺根本就不出门

所以,你不知道那个叫一个心痛呀``

我跟蜜友出门,刚想挽着她走,突然想起今天是特殊时期啊,会被误认为拉拉,于是赶紧放下。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 8楼 liyige3 的帖子

我跟我死党会故意在路上挽着走 装拉拉

回复 9楼 彤彤猫 的帖子

在国内可以呀,可在新加坡不行。他们真的会很怪异的看着你的。她们女生之间都不拉手的
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

对啊,外国人看到中国女生手拉手会很诧异,感觉来到LES的天堂。国内男生在大街上就不能勾肩搭背,不公平...

有一年情人节,我和死党一块玩,而且是游乐场,居然碰到另一个女同学了,真是百口莫辩啊,哈哈
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 11楼 oason 的帖子

你的死党应该是男生.............
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

对,死党是男的,如果是女生,就是姐妹了,哈哈
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

回复 13楼 oason 的帖子

难怪你百口莫辩,看来你在你同学的心目中都腐了~~~~~两个男生在游乐场爽朗,欢畅地游玩,这种画面何等珍贵阿~~~~何等蜜糖阿~~~~~

下次不用辩,大方承认吧~~~吓她们一跳~~
好,我承认,我是支持国货提价!
我是国货小王子,永远的国货小王子,无需别人加冕!
我老表是佛地女魔邪恶巫婆一枚,凌辱大叔是她的嗜好,YY大叔是她的三餐。并且是臭花痴一名,经常幻想自己能够裸奔巴黎,强暴小哇~~绝~~!

引用:
原帖由 柏杰克 于 2009-2-15 02:01 发表
难怪你百口莫辩,看来你在你同学的心目中都腐了~~~~~两个男生在游乐场爽朗,欢畅地游玩,这种画面何等珍贵阿~~~~何等蜜糖阿~~~~~

下次不用辩,大方承认吧~~~吓她们一跳~~ ...
小柏还是那么幽默,o(∩_∩)o...哈哈

有风吹来,我迎风微笑~~~

哎``我都习惯了``常被有误会``不知道怎么办了``

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-2-15 00:44 发表
在国内可以呀,可在新加坡不行。他们真的会很怪异的看着你的。她们女生之间都不拉手的
不会吧```,这也要保持距离呀?

我出去的时候也是一对一对的

不过我朋友陪我的

收到了N多巧克力吃了四天没吃完

一朵玫瑰花

陪我玩到12点K歌

回复 13楼 oason 的帖子

人家还怀疑我个青本那

嘿嘿,昨天我和男友肩并肩走,中间隔半个人的距离,没有牵手。。很多卖花的打量我们许久,还是从我们身边绕过去了。。

我对男友说:看吧,我们的情分淡得卖花都认为我们不是一对。
想你   好象也没有什么分别
在日里在夜里  在每一个  恍惚的刹那间

lz怎么着,
跟我一起逛街有这么纠结吗,

引用:
原帖由 _р^р﹡、 于 2009-2-15 14:04 发表
lz怎么着,
跟我一起逛街有这么纠结吗,
,没有``,当我搞笑

我初中班上几个男同学关系很不错··· 见过他们手牵手
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我大学的有几个男同学也是喜欢牵手

腐女很多,鉴定完毕。
其实我也是啦,哈哈哈哈哈哈。

28 12
发新话题