77 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 还有人比我更杯具么?有图有真相。

还有人比我更杯具么?有图有真相。

话说为了昨天抢楼,特意去的网吧,家里网速不行,结果不成想,网速行了,RP没行,哭死了。
给JMS看看我有多杯具。

最后三次还卡了没抢上。苍天啊,大地呀!

本帖最近评分记录
  • 倒霉孩子 金钱 +3 俺不厚道地乐了......没事哈MM,还有一次没坐 ... 2010-6-12 16:10
  • wanglian 金钱 +3 我也有过类似的惨痛经历啊 来~~抱抱~~ ... 2010-5-28 15:20
  • 混世魔王 金钱 +3 ...... 2010-5-23 14:22
  • 小夏 金钱 +2 好同情啊 2010-5-22 13:24
  • 蒲蒲2008 金钱 +3 太搞! 2010-5-21 19:23
  • 冷浸月 金钱 +3 这就是我从来不参加抢楼的原因 ... 2010-5-21 18:24
  • 番茄芒果 金钱 +1 同情之 2010-5-21 10:59
  • 微玮 金钱 +1 来来来,来个安慰的抱抱·· 2010-5-21 10:37
  • gita 金钱 +1 实在太惨啦,加分安慰一下 2010-5-21 09:42

自己坐沙花安慰下自己。

无数次的一步之遥,可怜的娃。。。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

果然很悲剧………………

pat下………………抢楼需要强大的念力啊,搞个猛点的咒语吧:)

回复 板凳 蜗牛破了壳 的帖子

想撞墙了

果然很杯具……所以俺就不挑战这些杯具的事情……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 5楼 gita 的帖子

谢谢G大,希望今天晚上我不会这么杯具了。

有点的
让神赐予你力量吧

回复 7楼 mikouer_mn 的帖子

冬菇过来抱抱。
如果JMS觉得自己不开心,看看我就会开心很多了。把我的不开心拿出来给大家开心下http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-62979-1-1.html

回复 9楼 风中独舞 的帖子

我一定是神遗忘的孩子,要不怎么会这么杯具呢。

我这记性——10次抢楼有9次都记不住,但是昨天我竟然没有忘记抢楼这档子事。but   but为了陪刚刚出差回来的BF,偶在抢楼开始前的10分钟毅然决然的关掉了电脑,陪他聊天。。。。
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

还好啦,我一次也没有接近过

小环真是个好LP

我有好几次估计和你是邻居~大家一起杯具~~哈哈
秋意凉

回复 15楼 七小缤 的帖子

小七啊,话说你还有个三等奖的杯子不是么? 所以我比我强一点啦。

回复 12楼 小环 的帖子

樓上真的很有自製力~佩服!做你的BF真開心。我老公說,他還沒有琳琅有魅力~
No style is my style!

楼楼确实杯具,那么多次耶,幸运就那么跟你擦肩而过了!
最穷无非讨饭。不死终会出头。

这种情况真是少有。。。

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-5-21 09:57 发表
小环真是个好LP
嘻嘻(*^__^*) 我们平时都各自忙各自的工作,一个星期只有一天他可以来我家里见面,所以得好好的陪陪他了

引用:
原帖由 juju 于 2010-5-21 10:04 发表
樓上真的很有自製力~佩服!做你的BF真開心。我老公說,他還沒有琳琅有魅力~
嘿嘿,自制力倒不是有多么的强,主要对自己的RP没信心啊

太可怜了···
你比我杯具,虽然我每次都抢不到,但还不至于是这样的···
哎····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

以前也是偶尔有个,这次真是RP极度不爆发啊。今天晚上的不知道能怎么样。

真的好杯具,下次一定行!!

引用:
原帖由 月光小猪 于 2010-5-21 10:45 发表
以前也是偶尔有个,这次真是RP极度不爆发啊。今天晚上的不知道能怎么样。
其实吧,我觉得我今晚上也会是盖楼英雄···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

77 1234
发新话题