26 12
发新话题

[胡吹乱侃] 一个纠结很久滴疑问

一个纠结很久滴疑问

经常看到很多电影电视剧里,那种很坏,总是算计别人,陷害别人滴人,往往还总是觉得是别人对不起他们。他

们内心里真滴觉得自己所作所为理所应当?根本不需要愧疚?貌似生活里也有这样滴人,真想知道他们内心是怎样

是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

碰到过,极端自私+内心阴暗,有这两种心理的人就够正常人受的了。。。

当年念大学时,寝室里就有2个这种人,当时我们寝室完全就是一部现实版的金枝欲孽啊,唉,不堪回首的往事啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

回复 板凳 candy 的帖子

2个?

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-23 11:05 发表
当年念大学时,寝室里就有2个这种人,当时我们寝室完全就是一部现实版的金枝欲孽啊,唉,不堪回首的往事啊
有严重的八一八的要求^_^
琳琅生活,国货相伴!

我们是好人,无法想象那种的
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

三观不正啊!可怜的小孩子

心理有问题 偏执?阴暗?多疑?。。。

只能说这个世界上有多种多样的人生观和世界观

肯定会有各种各样的人,大千世界,无奇不有
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

每个人都不完美的,但只有这种人的存在才能体现另外一些人的价值。

欲望太强太多,得不到的或是受挫的就极端,把原因归结在别人身上。这种人生活里目前还没见过,对于心机太深的人我都是避而远之~~尤其女人!

大千世界无奇不有·有的时候他们的思维跟我们都基本上不一样了·不需要去搞懂他们的想法·因为那根本就是懂不来的
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

我们坛子里的朋友心态都很好嘛,开心
琳琅生活,国货相伴!

多谢大家,我就是觉得大家基本受滴教育都一样,什么好跟什么不好,,但是每个人滴理解和最后都发展就大相径庭
是不是每个人心灵滴深处都藏着一些人物,伴着欢欣和凄楚,平时把他锁起来,自己不敢碰,更不愿外人知,直到某些心灵澄澈滴日子,或者回光返照滴时刻,世俗心弱了,再也锁不住,终于人物浮现

回复 15楼 月长石手链 的帖子

好奇猫,每天都在想啥么呀?……思考滴那么深刻……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 16楼 bahaodangpu 的帖子

最近看个电视剧想到滴

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-2-23 10:44 发表
碰到过,极端自私+内心阴暗,有这两种心理的人就够正常人受的了。。。
的确如此~~现实中很多这样的人~~
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 candy 于 2009-2-23 11:05 发表
以前的女朋友~~寝室就是这样~~
甚至连黑社会~~录音机偷录的情节都有。。。
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

引用:
原帖由 月长石手链 于 2009-2-23 18:39 发表
最近看个电视剧想到滴
我估计也是……

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-2-23 18:52 发表

以前的女朋友~~寝室就是这样~~
甚至连黑社会~~录音机偷录的情节都有。。。
这个很强啊

回复 15楼 月长石手链 的帖子

世界上没有两片一模一样的树叶
人也一样。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
正常的,哪里都是
有的人在演,所以没觉得
有的人太傻,所以没觉得

好在我们宿舍有几个超级团结的MM
相互扶持各自周缘
然后资源共享

话说我看金枝欲孽都看不懂,好痛苦。让我一度对我的智商产生了怀疑
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

这个问题只有问砖家咯

26 12
发新话题