26 12
发新话题

[胡吹乱侃] [天津]友谊路华润万家惊现“霞飞”超全系列!

[天津]友谊路华润万家惊现“霞飞”超全系列!

好鸡冻啊好鸡冻啊……那天和朋友去逛友谊路和黑牛城道那里的华润万家~~

二楼有“组美”嘛~我说进去逛逛~朋友说那里现在都是“假货”……我说你怎么知道是假的啊,她说:“都是乱七八糟的牌子!”
我当时下意识地就兴奋啊~

进去以后逛啊逛啊……到后排打折区还后面……有好多摆在架子里的小盒子……
我琢磨着这包装怎么这么眼熟——仔细一看是“霞飞”!!

粉底、隔离、眼线笔、眼线液、睫毛膏、粉饼、腮红、香水、眼影……啥都有!!!

而且不贵……香水9.8元,估计比taobao差不多吧?

我买了个不脱色的眼线液回去~14.8元……硬头的~~~~~

一天了现在脸都油得不行了也没有脱色!

干干净净的很好的眼线液~

JMS都去看看吧哈哈哈哈!还有“欧蒙”的眼线胶、火烈鸟的睫毛膏和双眼皮胶

我的国货基本都网购,羡慕……
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

霞飞我这边实体店基本找不到

我以后也要注意去小店淘宝!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

看来霞飞的彩妆做得不错呀,可惜我不会化妆

幸福的小孩~~这边没有

羡慕你啊。。。我们这边很少能看到。

现在超市的国货都有限了,我现在除了网购都是大街小巷的找了

引用:
原帖由 feiya 于 2010-2-2 13:18 发表
现在超市的国货都有限了,我现在除了网购都是大街小巷的找了
我觉得大街小巷地找国货特别有意思~特别愿意找~看见特别破的小店就想往里钻~~~

我回家后也在小店里发现霞飞了,一阵激动
走了。。。。。。

我是回家后找到了海鸥的洗发膏,还有艾琳的洗面奶,也很激动!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

我就在我们这里的一个超市惊奇地发现很全的大宝和霞飞的护肤品…不过价格有点贵啊,眼袋霜卖十八…TAT我还是网购得了…

好羡慕啊,我们这里国货很少

华润万家有霞飞啊?激动,我家这边没有华润,真想飞奔过去败一套

→Go to 酱窝

羡慕。。。。。。。。。。
新博客地址,欢迎坐坐~http://hi.baidu.com/牛多娜/home

我要去我们这的华润万家逛一圈!!!我决定了

引用:
原帖由 夏晓诺 于 2010-2-3 19:43 发表
我要去我们这的华润万家逛一圈!!!我决定了
我罪过了……你要冷静啊……

啊。。我要买那个眼线液。。软头的折磨死我了。。。
谁能抵挡十三殿的微笑?

楼主那边的啊  真幸福
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

啥时北京有一个店咧?
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

回复 楼主 草禾 的帖子

我在天津上学,改天真的要去看看 lz还知道天津什么地方有国货吗
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 海凝 于 2010-2-19 20:28 发表
我在天津上学,改天真的要去看看 lz还知道天津什么地方有国货吗
家乐福和沃尔玛的国货比较多,我的友谊雪花膏就是在家乐福买的,家乐福的美加净比较全乎,沃尔玛有雅霜,还有檀香皂,百雀羚的新品比较全乎,别的就是淘宝的实体店了
                                                                                                          →Go to 酱窝

在这是想找也一定找不到的。。
破店都没有。。。

是吗?我回来去看看。我家门口有华润万家,没发现霞飞,只有大宝、美加净、郁美净等常见产品。

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-2-2 18:37 发表
我是回家后找到了海鸥的洗发膏,还有艾琳的洗面奶,也很激动!
MM艾琳哪里找到的!??

26 12
发新话题