发新话题

[胡吹乱侃] 今天高考哦,你还记得你的高考吗

今天高考哦,你还记得你的高考吗

今天qq新闻不弹出来说是高考的话,我都忘记了 我们聊聊我们的高考吧
我的高考挺惨的 ,因为我数学不好,就惨不忍睹了

读书的时候,每年高考都记得可牢,工作了,都不记得了

我今天高考……
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

回复 板凳 Canven 的帖子

文,心情可好?放松哦。祝你顺利!
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

差不多都快忘记考试的感受了,但是考试之前那端暗无天日的日子一辈子都忘不了。

我还记得2年前的我高考,当时雨下得挺大的```最后成绩就败在英语上了!~~~~
文,加油

我的成绩那叫惨不忍睹~~所以我一点都不紧张~~我还特轻松~~~哈哈!!
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

说高考,其实更应该说高三的日子吧,我觉得那是我最最难忘的时光了

我高考的第一天晚上就失眠,睡了两个小时 就因为想着我的数学太悲惨了
我晕了

好多年前的事了,都记不清了。
我数学也很糟糕
坚决不败

我高考完全没感觉
不知道为什么我考试总没感觉
我这个人粗线条
吃吃喝喝 好像那时候没现在重视 反正知道大学一定可以上
我一路向北^^^^

高考那年遇上非典,拖了一个多月吧,苦闷啊。更苦闷的是数学发挥失常,还课代表来着,太丢脸了。发现我每次大考时,平时的得意科目都会大失水准~~

考完化学以后,见了化学老师就开溜,太差了

高考时真到了那一天反而不怎么紧张了,记得中考第一场语文我手抖了近半小时,高考就一点没这样
本人不喜欢背东西,强科是三大主科,文综从来都是倒着数的,
高考文综选择我前所未有的才错了两个,结果最后的选修我不仅糊涂的看错了题号,还选错了题(政治选修三本只复习一本,固定选那一本的题目,)我真牛啊,看见国际字眼就毫不犹豫以为是我复习的选修了,我说怎么这题我不会呢,选修简直就是最简单的死背题啊,毫无疑问一分不得,于是我的成绩又跟平时一样了 ,本来还以为文综超常发挥了
想说 山东的高考很变态

我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

高三~~~~~~~感觉是这辈子最充实的日子。
CC,跟着咯咯大步大步往前走吧!么么~~~~~~~

引用:
原帖由 四四 于 2010-6-10 16:54 发表
高三~~~~~~~感觉是这辈子最充实的日子。
我也是
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

为了到达县令,我恶意灌水,我容易嘛我

到了县令,就可以抢楼啦,灭咔咔~~~~~

引用:
原帖由 ll眼 于 2010-6-7 11:37 发表
今天qq新闻不弹出来说是高考的话,我都忘记了 我们聊聊我们的高考吧
我的高考挺惨的 ,因为我数学不好,就惨不忍睹了
楼主抱抱~我也是 我数学,巨烂啊~唉,往事不堪回首
耽美就是王道,YY才是硬道理!

发新话题