30 12
发新话题

[哈哈一笑] 祝我生日快乐,嘎嘎

祝我生日快乐,嘎嘎

今天是俺生日,早上一起来就开始收礼物,收钱~~嘎嘎~~
自己来祝福一下自己,祝我生日快乐,吼吼,撒花
本帖最近评分记录
  • 笨笨艹丶 金钱 +3 生日快乐。。。。 2010-8-9 20:11
  • 阳光的味道 金钱 +2 生日快乐…… 2010-8-9 16:31
  • bahaodangpu 金钱 +2 生日快乐 2010-8-9 15:51
  • ljw0331 金钱 +2 好可爱的蛋糕哦 MM生日快乐 哈哈 ... 2010-8-9 15:20
  • 爱上艾美丽 金钱 +3 加分 2010-8-9 14:13
  • 半夏never 金钱 +3 生日快乐呀!O(∩_∩)O~ 2010-8-9 12:45
  • jophy 金钱 +2 生日快乐哦~~~~又大了一岁了 2010-8-9 09:59
  • Eliza 金钱 +3 哈皮哈皮 2010-8-9 09:47
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

生日快乐噶:)

快樂快樂哈皮哇..麼麼

G大好快..俺本想做沙發來著

今天是个好日子 hiahia~
生日快乐哦~
本帖最近评分记录
  • 半夏never 金钱 +3 稀饭小盆友生日快乐啊! 2010-8-9 12:45
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

你们都好快的说~~谢谢你们

生日快乐啊
向日葵告诉我,只要面对着阳光努力生长,日子就会变得单纯而美好……

生日快乐啊~~
我晕了

木有分分了,直接上祝福吧。
生日嗨皮!  
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

回复 8楼 蜗牛破了壳 的帖子

没有分分没关系,人来了就好,咔咔

生日有钱收啊,真的粉快乐呢~~

今天是个好日子  楼楼 生日快乐 永远HAPPY!!!

楼楼生日快乐~~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

生日快乐哦
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

生日快乐  和我同一天 我也是今天生日 嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 石普 金钱 +3 给同日生的姐姐加分,啦啦啦啦啦~~~~ ... 2010-8-9 13:19
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

撒花~祝愿美眉生日快乐  永远快乐~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

生日快乐啊~~~~
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

俺才发现咱俩生日一天。生日快乐!(彼此彼此)哈哈哈~
本帖最近评分记录
  • 石普 金钱 +2 你也生日快乐哈O(∩_∩)O~ 2010-8-9 14:13

生日快乐。这几天好多人生日。
仰望幸福

生日快乐!!!!!
吼吼,身体健康,幸福快乐!
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

偶来晚了,生日快乐 偶要分蛋糕吃啊
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 20楼 bahaodangpu 的帖子

恩恩,蛋糕还有,你来啊,你来我就给你吃~~
明天把菜肴和蛋糕图图发上来,嘎嘎

回复 21楼 石普 的帖子

诱惑我……我任意门去……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 22楼 bahaodangpu 的帖子

嘎嘎,我等你,你快点哈,不然全都被我啃完了

回复 23楼 石普 的帖子

随时注意偶出现哦,小叮当帮我实现所有的愿望,go go go……

回复 24楼 bahaodangpu 的帖子

我在这儿等着你过来,等你回来吃那大蛋糕

30 12
发新话题