发新话题

[胡吹乱侃] 最近快递都抽了么....2单同时嗝屁了

最近快递都抽了么....2单同时嗝屁了

第一单..5月31号中午发货
2010-06-01 20:14 由北京门头沟公司 发往 北京中转部
2010-06-02 00:37 由北京中转部 发往 湖南长沙中转部
2010-06-02 00:38 由北京中转部 发往 湖南长沙中转部
2010-06-02 00:38 由北京中转部 正在进行 装袋 扫描

现在是6月5号...整整在北京呆了6天了,申通的,掌柜帮我问,说是没北京到湖南的车...我K,没车开什么快递公司啊,要是我买的是手工巧克力或者蜂王浆不是已经报废了

6月3号跟6月4号都没信息了...难道被快递老板拿走了么...扫描这么辛苦啊....

第二单 订单编号:38373632011*** 成交时间:2010-05-28 21:59
2010-05-31 19:18:16 北京公司朝阳区平乐园一分部 揽收
2010-05-31 21:26:58 北京公司 揽收
2010-05-31 22:18:30 北京公司 发往 湖南长沙中转站
2010-06-02 07:53:30 湖南长沙中转站 发往 湖南长沙公司
2010-06-02 10:44:24 湖南长沙公司 到达
2010-06-02 21:36:50 湖南长沙公司 发往 湖南长沙公司南站分部
2010-06-03 07:05:13 湖南长沙公司南站分部 到达
2010-06-03 09:14:30 湖南长沙公司南站分部 派送

一样,嗝屁了,首先从长沙中转站发到长沙公司花了1天半...天那...这得多远啊....然后终于到了南站分部...我们这都是自取件的...到昨天早上9点就到了..结果到现在都没音讯了....明天又是周末了...然后他们又放假....
想屎了

各种杯具各种蛋疼

也不错了

又一次卖家发申通,和我家离了2条街,居然到货3天后才送来,步行就20分钟的路,早知道自己去取了!!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

等吧。
我上次买的DD,明明到成都了,感觉第二天就应该收到了,结果干等两天。
坚决不败

楼主貌似离我不远,看着熟悉的长沙南站分部就知道了。。。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

打电话催一催吧。
提起精神来走你要走的路 其他都是陪衬

我的那一单阿芙也嗝屁了。。。。。没消息了

大叔你人品爆了

我最近发韵达居然挂了,神奇啊

现在的快递都没有办法说了~~郁闷啊 ·~

引用:
原帖由 蜗牛破了壳 于 2010-6-5 10:20 发表
       楼主貌似离我不远,看着熟悉的长沙南站分部就知道了。。。
我在林科大这- -
话说...我发出的第一单申通现在还在北京呆着...说没来湖南的车...真神奇,都6天了,要是我买手工巧克力或者蜂王浆不已经报废了....
各种杯具各种蛋疼

的确很神奇~~~现在快递都成慢递了
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

难道现在快递也不好做了?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

我这里  只要不是韵达和E邮宝  其他一概好说
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

发新话题