发新话题

[胡吹乱侃] 据说是20年后的我~飘过~

据说是20年后的我~飘过~

鼻子高了~样子比较像外国人~看到了o(>﹏<)o千万别扁我喔~
有兴趣滴童鞋们一起玩玩吧~
http://www.in20years.com/
步骤:gender--age--photo--20年后的你~
超搞笑滴~

秤秤秤~20年后滴我~

俺也去玩玩....

悬疑剧 女主角
每一个闪光的梦想 串起悠游的光芒 随心 所向

看20年后楼主的照片
感觉像外国人呢
偶要去玩玩

我也感觉像外国人

20年过后怎么变外国人啦???可惜公司电脑没有相片要不也玩玩。

护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

20年后的我好丑啊
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

为什么不东方化一些,太西式化了。。汗。。

三个选择,点那个最后是吸毒者,出来的成果很惊吓。。。。

发型肯定会变的……难道20年后也梳个花苞头……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 欢欢鸟 于 2010-6-30 16:48 发表
悬疑剧 女主角
O(∩_∩)O哈哈~我也来当回女主角~

引用:
原帖由 平凡人生 于 2010-6-30 17:33 发表
20年过后怎么变外国人啦???可惜公司电脑没有相片要不也玩玩。
我玩过那些明星滴~哈哈!得意~

引用:
原帖由 Canven 于 2010-6-30 17:42 发表
   20年后的我好丑啊
给我看看嘛~

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-6-30 19:02 发表

为什么不东方化一些,太西式化了。。汗。。
怎么你的那张一点皱纹都没有呢?

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2010-6-30 19:11 发表
三个选择,点那个最后是吸毒者,出来的成果很惊吓。。。。
要的就是吓人的效果嘛~

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-6-30 19:16 发表
发型肯定会变的……难道20年后也梳个花苞头……
哈哈~你的说法让我爆笑~\(≧▽≦)/~啦啦啦 吓到宿舍的人了~

很好玩的游戏··

这个我也在电脑报上看到过,玩了一下的。出来的结果好吓人。根本就不像,那是西方人的面孔啊。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

发新话题