发新话题

[胡吹乱侃] 济南的MM看过来

济南的MM看过来

俺是济南的小妮,喜欢买国货。
购买地点是洪楼大润发和沃尔玛,但是还有好多心仪的东西没有买到。
请教济南的小妮,你们都是在市区什么地方买?什么地方能买到比较全的国货?
本人不网购,就想在济南逛街买。
请各位小妮帮忙啊!

我坐公车的时候 看到黑虎泉南那边有个国货店,不过没去逛过....

如果你对国货的防伪有深层次的了解的话,可以去人防瞧瞧,那里真货假货都有,你得凭自己的火眼金睛看仔细了。
PS:要价挺狠的,你得会杀价。

济南的MM推荐了很多好的网店,价格都比实体店实惠,可以自提不花邮费的。我也推荐过2个这样的店铺
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

济南是个不错的城市哦, 歪楼了
简单生活,幸福恒久!

引用:
原帖由 三朵花小姐 于 2010-6-22 09:57 发表
我坐公车的时候 看到黑虎泉南那边有个国货店,不过没去逛过....
能说一下具体 的位置吗?谢谢。

引用:
原帖由 1924joan 于 2010-6-22 10:07 发表
如果你对国货的防伪有深层次的了解的话,可以去人防瞧瞧,那里真货假货都有,你得凭自己的火眼金睛看仔细了。
PS:要价挺狠的,你得会杀价。 ...
俺对人防没好感,感觉卖家要价太狠了,还不好还价,上次在金扣子做了一件旗袍,量体定做的还不合适,让店员改改,人家不改,火气比我还大,气的我真想去消协。

引用:
原帖由 小环 于 2010-6-22 10:42 发表
济南的MM推荐了很多好的网店,价格都比实体店实惠,可以自提不花邮费的。我也推荐过2个这样的店铺
恩,谢谢你了,我已经是好友了,等有需要的时候找你要店铺的联系方式啊。

引用:
原帖由 怀旧一族 于 2010-6-22 12:12 发表
济南是个不错的城市哦, 歪楼了
啥意思?

回复 楼主 芊芊爱美丽 的帖子

建议你去东门小市场啊,那可是国货的聚集地啊 ,像安安、片仔癀、肤美灵那都有啊,有些很少见的国货那里也有,不过那里假货也很多,想the face shop和skin food的假货就很多,
我就买到过,mm要注意啊。像东门小市场附近也有很多化妆品店,有一家三信汇美的化妆品连锁店就有卖相宜和泊美和资生堂等等,里面卖的大多都是正品。东门附近还有好几家自然堂的专卖店,东西也都是正品,算是比较正规的化妆品店。
还有像泉城广场的银座地下超市也是国货聚集地呢,种类非常齐全呢,质量绝对有保证,像颐莲和丹姿、昭贵这样不常见到的国货,里面也有卖呢,是我经常去扫货的地方呢。
像泉城路路上的屈臣氏也是不容小觑的扫货好地点呢,那里的产品经常打折 ,我常能在那淘到宝呢。

世外悠悠隔人间 不忍凄凄乱世烟
慨怀潇潇任风逝 云霭冉冉绕仙山  

引用:
原帖由 海洋之心 于 2010-6-23 18:48 发表
建议你去东门小市场啊,那可是国货的聚集地啊 ,像安安、片仔癀、肤美灵那都有啊,有些很少见的国货那里也有,不过那里假货也很多,想the face shop和skin food的假货就很多,
我就买到过,mm要注意啊。像东门小市场附近也有 ...
MM好强啊,知道那么多卖国货的地方。
俺昨天逛的东门,很胆战心惊的买了一瓶丝瓜水,15元,回来一查是真的,哈哈,真好。那个地方貌似假货很多,不会辨别真伪的确是不敢买。昨天还看到宫灯的面膜了。
你说的银广超市改天有时间去看看。
多谢MM,你真的很用心的帮助我这个买国货的菜鸟,呵呵。

还是网购比较方便~~~

寻济南的JM拼单
清洁面膜——仙池火山泥 1元一袋
42包x27g  42元包邮 但自己用不完
有意的请消息我
谢谢

发新话题