发新话题

发了一个帖子,可是我郁闷了~~

发了一个帖子,可是我郁闷了~~

我在别处发的帖子的标题是“原来,对于国货,我那是相当无知啊~~好多我听都没有听过的牌子”
        然后下面就按照咱们的美容大全那样的方式,把我所能找到的认为是国货的所有牌子罗列下来,每个牌子都有公司发展简介,然后是给这个牌子的比较有代表性的东东做个心得介绍~~~

可是可是,回帖的GG&MM有部分不是讨论产品的使用心得,或者在哪儿买到,多少米买的,就像我们的琳琅那样,大家和和气气热热闹闹的讨论分享心得,他们只纠结于类似:

王佳佳 2010-06-12 08:24
大宝不是国货,是外国人办的

回复王佳佳:是啊,现在被强生收购,有些产品配方有改变,比如大宝姜花,换了新包装,不知道效果有没有改变,我是买了新版的,不过还没有用,不是国货这个问题嘛,网上大家都看到,所以我只讲它变身前的产品啊

成欣然 2010-06-12 08:36

王佳佳 2010-06-12 08:48回复成欣然:这不是欺骗不知内幕的人吗?

成欣然 2010-06-12 09:00
回复王佳佳: 那我是不是要在日志里注明大宝06年后开始不是国货了?

宋漪伦❀Rikki 2010-06-大宝已经被收购啦
12 09:08

王佳佳 2010-06-12 09:10回复成欣然:就不应该将这类产品写在这里面!!!

成欣然 2010-06-12 09:22
回复王佳佳: 同学莫激动~

祝倩 2010-06-12 09:24
回复王佳佳:楼主不是说了不抵制洋货的啊,大宝好口碑的产品那么多,推荐推荐也是应该的啊,就算现在不是国货,但不能否认它的前身是国货呀,毕竟大家用大宝这么多年了,人也是有感情的啊

徐洪洋 2010-06-12 09:53
大宝……不是国产…………

何平鸽 2010-06-12 11:53
snoopy绵羊奶味道很好闻。但是,完美一定不是国货。

张辰 2010-06-12 12:29
貌似大宝已经被收购了吧!

PS:成欣然就是本人啦               

以上~~我好伤心啊,我的主旨可不是哪个是国货哪个不是的论战啊,面对这样的帖子,我该怎么回复呢?
   各位帮忙想想对策吧。

还是随它去吧,话不投机半句多~
白茶、清欢、无别事

不要看回帖嘛,有些人你是说不清楚的~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

同情一下 是校内网么?那里很多装B帝 直接给他们扔个琳琅的地址 让那些自以为很懂的人先上琳琅震撼一下再说
                                                                                                          →Go to 酱窝

大宝真的不是中国人办的吗???

大宝只是被收购了。。。。。

理性消费

不管就好了,只要自己高兴

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真想乱刀砍死,但是还是不要理了吧,继续发你的帖子,让她们去叫嚣吧。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

如果你认为他是SB就不要和他废话了,浪费时间。

随他去,不理他
淡淡菊花香,淡香似人生

随他去吧,不要回复了,不然就会没完没了的讨论什么是国货什么是非国货了

沙发说的对,话不投机半句多。
没有共同语言的人,解释是浪费口水。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

直接无视,浪费时间。
爱可以慢慢积攒么?

发新话题