发新话题

[胡吹乱侃] 扯皮帖~关于肥瘦的烦恼。

扯皮帖~关于肥瘦的烦恼。

骨头细的人羡慕骨头粗的,因为同样高同样重,你们看上去瘦多了。

额。。MM想表达什么呢

我就是骨头细 肉多 我还蛮喜欢的 肉肉的啦~

嗯,看起来是这样
但是我还是喜欢骨头细的,骨架小小的,和骨头大的看起来同样大小的女女相比,肉肉却多了很多,抱起来很有手感啊,软绵绵的。。。

嘻嘻,俺属于中等吧

再废话一句,好久米见青青吹发帖了
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我中等吧,但是也喜欢细骨头的,虽然体重都一样,但是看上去瘦多了,摸起来又很肉感。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

我是细骨头,骨架超小,而且没有肉。。。

引用:
原帖由 可可甜心 于 2010-7-22 20:59 发表
我中等吧,但是也喜欢细骨头的,虽然体重都一样,但是看上去瘦多了,摸起来又很肉感。。。
我说骨头粗的看上去瘦。。。。

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-7-22 20:55 发表
嗯,看起来是这样
但是我还是喜欢骨头细的,骨架小小的,和骨头大的看起来同样大小的女女相比,肉肉却多了很多,抱起来很有手感啊,软绵绵的。。。

嘻嘻,俺属于中等吧

再废话一句,好久米见青青吹发帖了 ...
骨头细不好,因为偶们这种高人,再细和个子小的比还是没人家骨头细,只是同样身高里算细的,但体重一样的情况下
骨头细的看上去很肉,骨头粗的瘦

回复 7楼 青青吹 的帖子

青青,你好纠结…………
俺是155的矮人,俺体会不到高人的痛苦,其实,俺粉想体会一下的!!
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

回复 7楼 青青吹 的帖子

青青有多高啊

骨头粗的话,那不是明明没长多少肉,也看起来粗胳膊吗?我同事就这样的。

俺是属于中等偏胖的。。。
胖人有胖人忧,瘦人有瘦人烦。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

应该说骨架大的看上去瘦
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

引用:
原帖由 微醺 于 2010-7-22 21:38 发表
骨头粗的话,那不是明明没长多少肉,也看起来粗胳膊吗?我同事就这样的。
这个。。。那我指的是一般般粗,不是很粗的那种人

引用:
原帖由 KingFo 于 2010-7-22 23:07 发表
应该说骨架大的看上去瘦
对,就是这个意思 或者说骨头重的看上去瘦

引用:
原帖由 kekeke 于 2010-7-22 21:18 发表
青青,你好纠结…………
俺是155的矮人,俺体会不到高人的痛苦,其实,俺粉想体会一下的!!
无聊,随便纠结一下,因为我娘天天叫我胖子,然后我反抗,她就很郑重的说一句:“你不知道自己骨头轻啊”
这里的骨头轻不是指轻浮。

主要是最近肥了很多。。。人又懒,过来抱怨下。

骨头轻重怎么感觉?我不知道我的骨头是轻还是重。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

青青啊..你回歸了吖

还是小骨架比较好,可以偷着长很多肉肉,大骨架的女生胖起来会显得壮

青青啊,你看多少人记得你啊

我算是中等的吧。。
不过他们都说我很魁伟,,,不是娇小型的菜。。。

到现在也摆脱不了男人婆的称呼。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-7-23 17:27 发表
青青啊,你看多少人记得你啊

我算是中等的吧。。
不过他们都说我很魁伟,,,不是娇小型的菜。。。

到现在也摆脱不了男人婆的称呼。。。。
...
你现在不得了,混到内阁了

我也来冒个泡,我羡慕骨头细的,虽然肉一些~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2010-7-25 15:00 发表
我也来冒个泡,我羡慕骨头细的,虽然肉一些~~
人高的话,肉一些显得很壮

发新话题