45 12
发新话题

[胡吹乱侃] 超市结账时,收银员少刷了几样东东,你会怎样?

超市结账时,收银员少刷了几样东东,你会怎样?

在屈臣氏少刷过一包hello kitty 的糖。

吃的时候才发现~

昨天好又多,纸巾少刷了2包, 10来块,那也素钱呢~~

在电梯上看小票才发现的。

反正。。都没拿回去~~

也没有罪恶感~~

顺便离题说下淘宝上买东东  

好多卖家都是,偶拍一个,他马上改一个邮费~~

偶慢慢看,慢慢拍,结果,卖家都忘记算上邮费了

今天也是~~

回复 沙发 ⒈个秂 的帖子

那恭喜你了哦   世界上最好的东西  莫过于不要钱的
怕 是心头怕 只要胆子大

楼主人品真好。。。
话说如果没扫上的话出门时不会报警吗
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

回复 地板 深白色幸福 的帖子

买小食品什么的应该不会吧?
我很丑,还有龅牙,长的黑,脸上全是疙瘩。

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-5-12 17:22 发表
楼主人品真好。。。
同问,屈臣氏的东西没刷上的话,一靠近门警报不会大响吗?我记得有几次拿着东西从门口路过,警报都大响,一堆人的目光刷刷的看过来,非常尴尬~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 6楼 蓑衣渡 的帖子

那小家伙你是怎么脱身的?

回复 7楼 Anna弟弟 的帖子

晕了,我不是特意拿着没刷的东西想偷渡出去,而是提着篮子路过而已,光明正大的假装完全无视这些目光继续挑选东西~
我要一把剑,想寄托一个江湖之梦,舍命相陪的拔刀,生死契阔的执手,雪夜待客的热酒,落花时节的琴声……

回复 8楼 蓑衣渡 的帖子

当然知道你不是偷渡了,估计小朋友的身上有对检查门的干扰电磁波?

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2009-5-12 17:16 发表

今天也是~~ ...
这个值得借鉴!就是不知道我的人品支不支持...

引用:
原帖由 ⒈个秂 于 2009-5-12 17:16 发表

今天也是~~ ...
包邮耶。。。。
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

鸣鸣鸣,我怎么是那个命苦的呀!一次在屈臣世被多刷了一把雨伞钱,可怜的是回到家才发现,只能认倒霉啦!

我都没遇到过也~~~只遇到过在TB上,慢慢拍,结果被收了两份邮费的~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

貌似还没有遇到过以上的问题,只有一次去图书馆借书,续借的时候发现有一本书没有刷上,所以重新刷上而已。

偶怎么没那么好命

为什么楼主这么好命啊
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

呵呵
过年的时候和LG去超市买给爷爷的酒,那时候的白酒多是买一赠一的,我们选了个单卖的,结果结账的时候由于包装是两瓶一起的收银员按一瓶收的钱,当时买的东西太多回家才看到~~
窃喜~

好又多。好熟悉的名词。。。

好象有少刷过一大桶汇源果汁

呵呵 我好像还没遇到过呢 不过买菜的时候遇到过多找钱的 再不过我都退回去了

回复 20楼 丑的别致 的帖子

你人真好哦 ,
我买菜时也被多找了钱,可是我当时看都没看一古脑给塞进钱包没发现回去看钱包才发现,所以也没办法退回去, 心里隐隐不安。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2009-5-12 17:22 发表
楼主人品真好。。。
这个偶也不知道木

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-5-12 20:05 发表
我都没遇到过也~~~只遇到过在TB上,慢慢拍,结果被收了两份邮费的~~
多收了邮费可以让卖家退的~~

偶有次被收三次邮费,然后跟卖家谈,卖家马上退了偶三份

卖家本来应该退两份滴~~ 也包邮了~

回复 13楼 小仙女宝贝 的帖子

那你完全可以退啊

超市如果少刷了我不会退,就当是他给我打折了。
如果是吃饭忘记收钱的话,我会去还,毕竟大家做生意都不容易的。
想起有一次我在屈臣氏抱了一大桶漱口液忘了交钱就往外跑,警报器没响,也没人拦住我。出了门走了十几米的样子我才想起没付钱,于是赶紧回去,结果回去了还是没人注意到我
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

45 12
发新话题