发新话题

[胡吹乱侃] 【丝丝讨论】天热空调的问题

【丝丝讨论】天热空调的问题

现在的天气好热啊
这几天济南这雨总是下不下来 又热又闷。。让人有想死的感觉。。
好后悔啊 从威海跑来了这个大蒸笼
恨不得一天24小时开着空调 我们家都是开一晚上睡觉的
不知道有没姐妹也这样的 这样是不是会缩短空调使用寿命呢。。
(已经来不及考虑对身体是否有害 以及是否费电了)

大家讨论下 都是怎么用空调的吧。。
  还记得,一直的奢想,红尘不尽,红颜不老。
          任流光飞逝, 我始终在你的手心里翩着轻舞。

现在还是好想开。。

济南啊济南,快点儿下雨吧,怎么今天预报着的暴雨还没下呀
那个空调,又爱又恨哪——不开热死,可开时间长了,我右肩膀都开始疼了……
丝丝可不要像我一样伤到身体呀

我们这里也是,又闷又热=-=而且空气还很湿漉=-=
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 爱有天意 于 2010-6-30 12:47 发表
济南啊济南,快点儿下雨吧,怎么今天预报着的暴雨还没下呀
那个空调,又爱又恨哪——不开热死,可开时间长了,我右肩膀都开始疼了……
丝丝可不要像我一样伤到身体呀 ...
是啊 好几天就说要下雨 今天预报的是傍晚会下 盼着哪~~
我貌似比较皮厚 吼吼 比较经得起折腾。。
现在热的是 宁愿得病 也得开着空调 哭~

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-6-30 13:15 发表
我们这里也是,又闷又热=-=而且空气还很湿漉=-=
可以想象 浑身黏糊糊的。。
我想把空调背在身上~

老爸都是整夜开着空调的,天气太热,身上粘糊糊的,不开空调根本睡不着。不过我忍着不开空调已经好几天了,我比较瘦,耐热。

我每天早上不行25分钟上班哦
每天都是汗滴禾下土啊
汗真的滴下来
手臂上全是汗珠子

引用:
原帖由 阳光公务员 于 2010-6-30 19:52 发表
老爸都是整夜开着空调的,天气太热,身上粘糊糊的,不开空调根本睡不着。不过我忍着不开空调已经好几天了,我比较瘦,耐热。
原来我以为自己比较耐热呢 也是能不开就不开
可是结婚后 老公很不耐热 跟着他开空调 到现在不开也觉得不行了。。

引用:
原帖由 白玉狐hohoho 于 2010-7-1 10:41 发表
我每天早上不行25分钟上班哦
每天都是汗滴禾下土啊
汗真的滴下来
手臂上全是汗珠子
早上感觉还凑合呢~
其实步行好啊 还减肥呢

老天憋了一天,终于大哭了。。。。。

我喜欢下雨,喜欢坐电脑前,听着外面的雨声……

空调我10年不保养一次,不用那么在意,坏了就修。修不好就扔。。。

引用:
原帖由 万万无敌 于 2010-7-1 23:05 发表
老天憋了一天,终于大哭了。。。。。

我喜欢下雨,喜欢坐电脑前,听着外面的雨声……

空调我10年不保养一次,不用那么在意,坏了就修。修不好就扔。。。 ...
济南也终于下雨啦 今天总算凉快点了 不过晚上有回复原热了。。
我也喜欢下雨~ 特别是自己不用上班的时候 在家里特有安全感~
看了mm的话 我释然好多了。。算啦 我也不在乎了 大不了扔了 哈哈

发新话题