发新话题

[胡吹乱侃] 第一次发帖之发现霞飞柜台

第一次发帖之发现霞飞柜台

最近朋友叫我去徐家汇的美罗城逛一圈。。那边开了很多卖日本东西的店。。。结果我在五番街那的一家店里。。。很多人问我再五番街的哪家店,店名我没看,(特地查了SEGAMI药妆店),只记得旁边是一家ZOFF眼镜店,对面是无印良品店。看到了霞飞的柜台(再收银台旁边)。 。刚看到那个柜台我都不敢相信,毕竟人家是卖日本东西的,怎么会有霞飞 。。。。惊讶之后,我开始试东西拉哈哈。。。柜台上没人,爱怎么试怎么试。。我没买东西,朋友买了几样,我们都很郁闷本来说是要买日本东西结果又买了国货。。。。 。。。
那边价格不贵的,蝶之恋香水9.8。。朋友买了个最贵的唇彩14.8好像。。。单看颜色根本没有兴趣的,没想到涂出来很好看。。。

还在七叶和茶喝了杯抹茶,32(记得点招牌的)》我点的那杯不好喝,朋友点的。。白玉抹茶的不错。
原谅我,我没拍图,所以就网上找了两张给你们看

本帖最近评分记录

没人。。那就我自己坐沙发好了。。。

板凳也我自己坐好了。。。唉快考试了。。。我看书去了888

我来坐地板,支持国货!嘿嘿!

嗷嗷 我怎么没看到捏。。。下次去试试,七叶我也去了 不过好难吃啊觉得,尤其那个至尊,下次肯定不去了 还排这么长的队。。。真奇怪

,mm在哪儿发现的?
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

好美妙啊。。好美妙

八错八错 还有专柜了

太好了,有空去专柜看看

为国货骄傲呀
该买的东西都已经买了,下个月开始要努力控制自己不要买一些没有的东西了

我怎么没有看到呢  我一周前才去过   到底在哪里啊

真好,国货加油~

很漂亮的专柜呀
价格也很有爱~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

很好,改天去看看。

引用:
原帖由 childwxq 于 2010-10-7 18:33 发表
嗷嗷 我怎么没看到捏。。。下次去试试,七叶我也去了 不过好难吃啊觉得,尤其那个至尊,下次肯定不去了 还排这么长的队。。。真奇怪
就在图上那家粉色牌子的店里。。旁边是一家眼镜店,对面是无印良品店

引用:
原帖由 幼猫喵喵 于 2010-10-7 18:14 发表
我来坐地板,支持国货!嘿嘿!
谢谢

引用:
原帖由 chenfei647 于 2010-10-7 20:23 发表
我怎么没有看到呢  我一周前才去过   到底在哪里啊
可能你没注意吧。。。就在图上那家粉红牌子的店里,旁边是眼镜店。。对面是无印良品店

引用:
原帖由 Oasis 于 2010-10-7 18:57 发表
好美妙啊。。好美妙
是的哈哈。。。出口了又回来了

引用:
原帖由 兔宝贝 于 2010-10-7 19:18 发表
太好了,有空去专柜看看
嗯去吧。。。

引用:
原帖由 遗忘 于 2010-10-7 19:23 发表
为国货骄傲呀
是的

引用:
原帖由 yulice 于 2010-10-7 20:49 发表
真好,国货加油~

很漂亮的专柜呀
价格也很有爱~
嗯是滴。。支持

引用:
原帖由 fforeverr 于 2010-10-7 21:48 发表
很好,改天去看看。
去吧。。。

发新话题