发新话题

[哈哈一笑] 还有人比我更容易冲动么

还有人比我更容易冲动么

夏天到了 不敢吃多,尤其是零食,可是刚才看了一个美眉晒的鲜花饼的帖子 ,我就跟打了鸡血似地 冲淘宝上瞬间 点了云南某家的 鲜花饼,两种牌子的各点了几块,还顺便买了10包牛板筋、1个蛋黄火腿月饼,一个火腿松仁月饼。。。。。运费10块钱.....这几天为了克制自己的购物欲 连 那个我心水的 生长睫毛的中药液都没舍得下手,咋就被鲜花饼 秒了....呜呜呜, 我这人对玫瑰的制品没有抵抗力 瞬间 消费掉50块钱啊 我 而且估计 包裹到了的当天就会被我全消灭进肚。。。。呜呜呜
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

欲望是被抑制性壮大的。。。
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

我……这个夏天的零食只是几个梅子而已。几个而已。今年夏天胃口不好。可是我还是肥了~~~所以无所谓,只要你吃得开心就好~~~啊哈哈哈~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 KingFo 于 2010-7-22 23:05 发表
欲望是被抑制性壮大的。。。
发现了  我这个月都没好好吃过零食了  呜呜呜 我的最爱啊 都没好好吃过

呜呜呜  结果  唉  狗血啊 鸡血啊

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2010-7-23 08:27 发表
我……这个夏天的零食只是几个梅子而已。几个而已。今年夏天胃口不好。可是我还是肥了~~~所以无所谓,只要你吃得开心就好~~~啊哈哈哈~~~
胃口不好  吃了几个梅子 还肥了....?
美眉 您敢情吃的是激素话梅

要是怎么吃都不长肉多好~
我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯

引用:
原帖由 小环 于 2010-7-23 09:21 发表
要是怎么吃都不长肉多好~
那种人大多肠胃功能有问题  年纪大了 由于长期的营养不吸收 容易造成心、肝、肾等五脏六腑供养不足 早衰等问题 ,这个体质我以前就羡慕过 当医生的长辈告诉我的。~
还是 吃多了就会胖,少吃就瘦的体质好。健康就是好。

为了身材,我觉得以后少吃棒冰 但是克制不住啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

正餐都没胃口吃,更别说零食了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

要去超市扫货了。。。。

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

俺也在忍鲜花饼

引用:
原帖由 Smurfs 于 2010-7-23 13:44 发表
为了身材,我觉得以后少吃棒冰 但是克制不住啊
恩 是的 棒冰害人啊 尤其是带巧克力外壳的

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2010-7-23 14:24 发表
正餐都没胃口吃,更别说零食了
羡慕您的 胃口

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2010-7-23 17:25 发表

要去超市扫货了。。。。
要用这个跑~

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-7-24 09:09 发表
俺也在忍鲜花饼
美眉 内被偶盯上了  
我买回来 要来晒啊 要来晒

发新话题