27 12
发新话题

[哈哈一笑] 去肯德基暴囧的一次~!

去肯德基暴囧的一次~!

我本人是不怎么爱吃肯大叔和麦小丑家的东西的. 但是男友爱吃~-~
    一次,出去逛街, 奉命帮他买两个巨无霸回去. 此前一直都是别人买了拿过来我吃, 自己去还是第一次!!

然后我就挑了很近的肯大叔.

我有近视, 但是一般可以不戴眼镜. 200多度的样子.

场景:
人物: 我(简称W)     肯德基女营业员(简称Y)

我, 正眯着眼睛看后面的餐牌....可是花花绿绿, 愣是没看清都是些什么.
W : 麻烦, 我要两个巨无霸. (然后还竖起了两根手指...)
......她愣了2秒
Y : 不好意思噢, 小姐, 我们这里没有巨无霸. 那表情是表示无比的歉意啊~
W : 恩?   没有? 是卖完了吗? (真是没见过我这么钝的人)
..........
Y : 那边麦当劳才有~.

我当场差点没晕了. 于是忍住, 问她:
     那你们这有什么菜单之类的没有?
她摇了一下头, 就没搭理我了.

最后, 我恶忍着一口气, 在她家买了2个汉堡和可乐(忘了什么名字了, 好像是鸡腿堡之类的)   

以后再也不去啦~!!!! 丢死人了

哈哈哈,楼主可爱的
话说我也经常去麦当劳买全家桶,去肯德基买香芋派呢

哈哈,和我一样,我常去看餐牌不大带眼镜,有时呆一了一回后,就说要个鸡腿堡,因为M和KFC都有这个

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-3-17 15:05 发表
哈哈,和我一样,我常去看餐牌不大带眼镜,有时呆一了一回后,就说要个鸡腿堡,因为M和KFC都有这个
哇,真的?呵呵,原来大家都有这样的经历啊?!
不过可不能像我这么白目呢~

我跑到M去要蛋塔,M的人直接告诉我那是KFC的
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

呵呵,原来两家都有鸡腿堡呀,以前没发现,嘿嘿

还好啦,我同学还会故意抱着KFC到M去吃呢

引用:
原帖由 shuzhang001 于 2009-3-17 15:58 发表
还好啦,我同学还会故意抱着KFC到M去吃呢
这个行为就是比较砸场子的~

我也近视200来度 他们的那个餐牌离得那么远 根本就看不清嘛 太不合理了

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-3-17 16:32 发表
我也近视200来度 他们的那个餐牌离得那么远 根本就看不清嘛 太不合理了
同感啊~!知音,握个手哈

我也近视。。但我记得我爱吃的。。我每次都是吃香辣鸡腿堡+香辣鸡翅+粟米棒 kfc大爱哦~~

回复 9楼 青青蕾丝 的帖子

呃。。。。。柜面上没有餐牌吗 我每次抬头看上面的时候营业员都会提醒我可以直接看下面

我就常搞不清圣代和新地啊~~
不过我最厉害的一次是:买了肯德基老爷爷的可乐(因为他家是百事的,我只喝百事可乐),还有麦当劳叔叔的新地,然后到德克士打包了一份好像是韩式辣酱饭吧,就在百富烤霸那座了一下午。没办法,谁让百富烤霸的环境最好啊~~哈哈哈哈
朋友听后都比较佩服我。
不过现在很久没那么做了
本帖最近评分记录

我对垃圾食品比较有爱 所以还是分的很清楚的.....话说M家的咖啡可以续杯 我一同学用一个喝奶茶的杯子续了一上午 强的.....

引用:
原帖由 子色 于 2009-3-17 18:53 发表
我就常搞不清圣代和新地啊~~
不过我最厉害的一次是:买了肯德基老爷爷的可乐(因为他家是百事的,我只喝百事可乐),还有麦当劳叔叔的新地,然后到德克士打包了一份好像是韩式辣酱饭吧,就在百富烤霸那座了一下午。没办法,谁让百富 ...
粉墙~~~
除了迫不得已我是不进M滴~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

同样是雪糕,新地是M记的,圣代是KFC的,有时候会点错

============

其实我喜欢“汉堡王”,但在国内分布太少,上海、厦门、南京有的。在美国的排名是麦当劳、汉堡王、温蒂,之后才能排上KFC
这张汉堡王的平面广告有创意吧

欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

感觉M家甜的东西比较多...个人比较喜欢吃辣的,所以只能去KFC...
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-3-17 17:36 发表
呃。。。。。柜面上没有餐牌吗 我每次抬头看上面的时候营业员都会提醒我可以直接看下面
没有啦,我还东张西望了好久,眼巴巴 望着那柜台,看穿了都没看见什么餐牌~

这是真是暴郁闷

新地圣代我也分不清。。。

话说我上次和同事去M想买冰咖啡(KFC的雪顶咖啡),M的员工亲切滴告诉我们没有,俺同事就很诚恳的告诉该员工:这个可以有
答曰:这个真没有。。。。

哈哈,我有一次还要囧,去麦记买麦乐酷,我跟服务员报的是来一杯麦乐酷,但我脑子里想的是圣代,所以服务员问我要什么味道的麦乐酷,我脱口而出:巧克力!
服务员老无奈的说,只有可乐、雪碧和芬达味道的.....
超坍台~~~

哈哈
好可爱阿

哈哈~~~话说~~郭德纲老师家开了一家馆子~~刚开始生意不怎么样~~后来在招牌上写了拼音缩写,生意就火了~~

什么馆子来着?好像叫“开封菜”~~拼音缩写是“KFC”
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

我也是经常混淆的

正常正常~呵呵~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

上次去M,想半天想不起来他们家的圣代叫什么,于是很囧地说:我要一个杯装的冰淇淋。。

27 12
发新话题