发新话题

[哈哈一笑] 考一考

考一考

首先说明:这个智力题是看到书上的,不是我想出来的。

请挪动其中一个数字(0、1或者2),使“101-102=1”这个等式成立。
注意:只是挪动其中一个数字,只能挪一次,而不是数字对调。

快来想想吧
春风吹 战鼓擂 当今世界谁怕谁!!!

把102中的2向上移变成10的平方,就成立了
本帖最近评分记录
  • 韩小珺 金钱 +2 强人 2010-7-31 12:24
  • 忽忽 金钱 +3 K妞!!乃太强袅~~~ 2010-7-30 15:05
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

回复 沙发 ___Ka° 的帖子

聪明的娃~~我怎么没想到咧
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

我是数学无能~
每天都好像睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡不醒睡,嗯,嗯。

太厉害了,我一直盯着屏幕,不敢写,因为不知道答案。。。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我改的不是数字,是符号101=102-1
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-30 21:53 发表
脑子转的真快,这也能想出来。。。。。我 。。。哎……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-30 21:53 发表
额= =。。题目写明是移动数字。。。。移动符号的话应该不算答案吧= =~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-7-30 22:14 发表

额= =。。题目写明是移动数字。。。。移动符号的话应该不算答案吧= =~
正解!!!是挪动数字,NO挪动符号。

嗷嗷嗷。。。俺数学无能鸟
天干物燥。小心火烛。

回复 9楼 忽忽 的帖子

呵呵,在我看答案之前我只能想出来怎么挪动符号,想不出来怎么挪动数字
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

引用:
原帖由 玉雪凝梅 于 2010-7-31 14:41 发表
呵呵,在我看答案之前我只能想出来怎么挪动符号,想不出来怎么挪动数字
我是没想到要把2上移,光想到先后移了

回复 12楼 忽忽 的帖子

我也是,想了半天前后没想出来,倒是想出来了怎么改符号,思维定势啊

K妞强大滴银。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

发新话题