发新话题

[胡吹乱侃] 电视购物怎么那么大诱惑呢……

电视购物怎么那么大诱惑呢……

突然发现来北京以后我喜欢看电视了……每天都盯着那几个购物频道看啊看啊……话说在东北的时候都没看过这种……全部都是狂轰乱炸似的手机广告饰品广告~

“998,这么便宜的手机只要998……不要三千不要四千~只要998~是的~你没看错……”
“男带观音女戴佛~看看其他的价格吧~我们只要XX元……”

比起这些广告那些什么优购、快乐购貌似看着温和一些……卖点保鲜盒啊、餐具啊、手机啊什么的……前些天差点买了三星S5230C的hellokitty的限量款……结果我打电话过去告诉我没货……才觉得真的那么火爆吗?唉……纠结啊~明知道可能不可信但是还是想去看……最可怕的是现在老公没事的时候也跟我一块儿看……说不定哪天我真的动心买点什么了……

就是这款手机……看着觉得特诱惑……几乎是什么功能都没有~就是觉得好看……打过电话后还庆幸呢~幸亏没货……要不就亏了一千多米~

有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好好看,女生应该都会喜欢这样的
陪你走完这一段路,你也变成我路过的路。

电视购物对我都没诱惑,直接PASS,嘿嘿......

我很爱看电视购物,因为知道他们是假的,我一般都当笑话看……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

呃…没什么兴趣的说~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我想说三星的手机都很垃圾的= =、、用三星的姐妹别拍我,只是个人认为而已~~
买这个还不如买个LG棒棒糖~~
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-8-21 11:24 发表
我想说三星的手机都很垃圾的= =、、用三星的姐妹别拍我,只是个人认为而已~~
LG手机的返修率太高了……
减肥犹如戒毒,复吸一次就前功尽弃

我有段时间很喜欢看
边看边笑,就是看他们怎么在那吹
遍寻不着,犹叹当年小蛮腰。空余恨,一身五花膘。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-8-21 11:24 发表
我也这样觉得~
电视购物,以前年纪小不懂事,被诱惑的直吞口水~
现在觉得那真是噪音啊,高分贝的

这款是滑盖的??
我觉得电视购物的话语,很搞笑。。。每次放了,就想笑。。。
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 6楼 ___Ka° 的帖子

我赞同……这是我唯一一款比较看上眼的机子……不过还好卖没了……这个价钱买智能机绰绰有余了……这款纯粹是外形好看
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 10楼 Smurfs 的帖子

是触屏的说……外形和挪鸡鸭的触屏差不多……我完全是被外形迷住了 不过这个价钱买5230都很划算了
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
LG的手机也很差。。。。
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

快乐购其实不错 朋友的妈妈 经常买 她的笔记本还有数码相机 帆布鞋 BB霜啥的都是她妈在快乐购买的 并且 她妈还买了个 钻戒~~~   据说 灰常不错

三星这个哪有这么贵啊,不到1000啊。广告费多吧……
LG的GD580棒棒糖确实很漂亮啊,但是质量不敢相信。夏普的也是花瓶。联想的又不够花瓶。
现在想找个美貌又质量好的手机怎么这么难啊……
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

我经常被那些电视购物给诱惑,不过从没下手过,因为心里很清楚是假的。
护肤从支持国货开始
爱他从爱护熊猫做起

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-8-21 23:36 发表
三星这个哪有这么贵啊,不到1000啊。广告费多吧……
LG的GD580棒棒糖确实很漂亮啊,但是质量不敢相信。夏普的也是花瓶。联想的又不够花瓶。
现在想找个美貌又质量好的手机怎么这么难啊…… ...
哈哈 进来观赏 蜗牛美眉的~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

呃,超级不爱看电视购物,觉得都是骗子,都看烦了……
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 15楼 半夏never 的帖子

这款貌似是限量款~今年6月出的 好像是1680  我去手机店看 平板的也要1300左右~~感觉纯粹是个样子吧~~卖那个牌子
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

电视购物里面,主持人和嘉宾,所有的说话都是经过专业培训的,动作和语调,都不是随便做出来的,而且有专门设计语调的,还有怎么配合音乐,抛开产品不说,只是那些嗓音声调,就能让人有冲动的感觉。就像看深蓝色时间久了就会觉得压抑,看橘色时间久了会觉得很有热情。。。都是通过人的心理作用,达到让你掏钱的效果。。。他们也不容易哦~~

发新话题