发新话题

[胡吹乱侃] 打假!春娟黄芪霜

打假!春娟黄芪霜

两个膏体有明显不一样的颜色   左边的袋装的   右边是原瓶的

瓶子的是第二次买的   袋子是昨天买的    第一次买的也是袋子的

两次袋子的  用起来效果是一样的  涂在脸上   尽管涂的很厚重   按摩一会就吸收了  脸上变的比较涩   曾经再坛子里

也看过一个MM说  不好吸收   儿另外一个MM说好吸收  莫非自己的皮肤太干了  就是这样

瓶装的   涂上总觉得吸收的超级慢   甚至到最后有一部分没办法吸收      脸上有一层浮油的感觉     

味道   大概闻起来一样的   仔细的问起来  袋装的中药比较重  瓶子的确实有香料的感觉   但是涂在脸上后两个味道稍

微挥发一会  就完全不一样了  

JMS  你们用的是什么样的感觉     我个人认为瓶子的是假的      如果真是这样养 大家还是少买瓶子的吧

本帖最近评分记录
  • (╯3╰)兔兔 金钱 +1 和我的情况还有困惑一样呢 2009-11-24 20:42
  • haoming_j 金钱 +3 支持打假 2008-12-31 16:08
  • gita 威望 +5 :) 2008-12-31 12:31
国货..伟大..加油..

我买的那个是袋装,和楼主MM左边那个颜色接近

没看到瓶装的说
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

我也买的袋装的,超好吸收的说。

没买过瓶装的,进来学习

买的袋装
坚持自己的选择,无悔自己的选择

这么便宜的DD ,都有人造假,郁闷哦~~~~~~

我买的是瓶装哦,颜色和右边的有点像,总之没有左边那样粉粉的。应该不会是假的吧
http://sywonderland.blogbus.com

回复 8楼 鱼小石 的帖子

我也是啊

我买的也是接近右边的。

我买的是瓶装的,跟右边的一样,在实体店买的,应该不会是假的吧

我觉得左边的太粉了点也。。。
高人指点一下啊

我只用过瓶装的
妈妈原来开小铺子的时候有进货
就是右边那种
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

会不会是瓶装的都是浅色一点的?我用袋装,是左边那个色的,瓶子的没买过。

我买的是袋装的,但颜色没这么粉,和右边瓶装的颜色接近。

这样啊,不会真的买到假的吧,不过没有开始用

看来右边的多些,终于放下心来,擦了那么多天的春娟是真的了。LZMM小心啊,假货那么多,擦坏皮肤就不好了
http://sywonderland.blogbus.com

我的是袋装的
但是颜色看起来跟右边的差不多
不过,不论真假,这东西是不会再败了

我记得很小的时候就见过春娟袋装的,我昨天刚到手还没用过呢,没见过瓶装的

我买的是袋子装的,颜色和右边相似,而且没有中药味,很甜的那种气味,我用着反而冒痘痘,不知道是真的还是假的,用来擦手了

回复 20楼 rawflower 的帖子

你的情况 是假的  我也用假的长痘痘
国货..伟大..加油..

连这么便宜的国货也造假?!他们还是中国人吗?!

我决定明天去买个瓶子的回来鉴别一下

反正我现在用的袋子的适合你的瓶子里的颜色一样的

我的袋装是你瓶子里边的颜色
有点肉色 不是那么粉嫩~
一路繁花一路伤~

大家来猜猜看  这两个瓶子哪个里面装的是袋装的黄芪霜 哪个是原装的瓶装

为了给大家鉴别“真伪”特意又去买了新的瓶装

以前的瓶装也装了一袋进去

都是在我们这的红旗超市买的  因为是产地  估计是假货的可能性几乎为零

这2个瓶子有一瓶是我2年前买的  现在新买的盒子盖子和老盖子有点小小的不同 大家仔细看哦

不过我都是在一个地方买的

发新话题