32 12
发新话题

[胡吹乱侃] 8月20日打卡帖,说下理想吧

8月20日打卡帖,说下理想吧

打卡~
大家愿意的话随意谈谈自己的理想吧

大懒胸无大志,最近的大梦想就是
我晕了

理想~~~
能有一天到庵里去住一次~~~~~靜靜的坐在山頂..聽著佛音
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +3 沙发奖励~ 2010-8-20 08:44

理想喔~就是一家人健康快乐一直生活下去~哈哈~
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 板凳奖励下~ 2010-8-20 08:45
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

打卡
我也要500w
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 地板奖励 2010-8-20 08:55
越长大越孤单

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-8-20 08:43 发表
理想~~~
能有一天到庵里去住一次~~~~~靜靜的坐在山頂..聽著佛音
你的理想和我经理一样,他是要去庙里。
我想加工资啊

MS我一直没有理想!哎这孩子
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

打卡~~~
理想,太奢侈了!
那是童话。。。
俩只刺猬怎样相拥,才会不刺痛对方呢?

我来打卡,我的短期理想,呃。。应该说是目标比较对,期中考试考个好成绩
我的理想是:心无旁骛,安享生活
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

打卡~
健康每一天吧
额,貌似是哪个广告词啊

自由自在背包旅行;看每一个街道的风景

明年毕业一定要找到工作啊!!!!!
天干物燥。小心火烛。

打卡来了
理想就是一家人健康幸福

打卡~理想?做个自在人。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

打卡~~
理想是~~~~做自己想做的事~有自己的空间
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

引用:
原帖由 子不语 于 2010-8-20 09:40 发表
自由自在背包旅行;看每一个街道的风景
呃,赞同这个。
我将自己种进花盆,假装是一朵花。

打卡~~
理想是当只米虫~~

跟我爱的人一起到所有我想去的地方旅游,吃遍美食
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

打卡
不要有烦恼的事情

如果能没有任何后顾之忧的 隐居避世 过那种餐风饮露的山间生活 是多么写意...
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

身体健康,准备怀孕,生只小兔子
混合敏感肌

短期理想:把注会的税法一门过了
我想要个门把手!!!!  因为有了门把手,就有了门,有了门,那房子不就梦……有了房子,就有了我们暖暖的家。

打卡~~
没有理想~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

打卡~~~~~~~~~~~~~~~~`
润物细无声

打卡!!!!!!!!!!!!
理想大学的大门,向我打开!!!!!!!!!!!!
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

我的理想?苊 我感觉貌似很多啊, 我想去到去旅游  看看世界各地的风景
想要挣大把钱的,永远也花不完的钱  让我的爸妈,我的家人 过都上最好的日子
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

32 12
发新话题