发新话题

[胡吹乱侃] 我想到一个大问题~~!!!!

我想到一个大问题~~!!!!

额,,生病了。。发烧中。。

思维有些混乱。。

突然想到一个关乎国计民生的大问题。。

我们整天护肤要美白的。化妆什么的都把自己往白了化。。

那么。。。。。

非洲银。怎么办。。她们都把自己打扮成什么色(shai'r)???

其实非洲人的皮肤非常好,虽黑但嫩,看得我直流口水啊

把自己弄得更黑
`﹫.﹎期待未來 ``Strange lemon .﹎

楼主的想法很有创意啊,同想同想

黑,越黑越美,回答完毕!

非洲人的审美和我们不一样吧
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

是呀,非洲人还觉得咱亚洲人不好看呢
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

引用:
原帖由 潯華云 于 2009-3-30 15:32 发表
把自己弄得更黑
我最怕的就是自己的这个念头。。。。

引用:
原帖由 xiongyaya 于 2009-3-30 15:33 发表
楼主的想法很有创意啊,同想同想
嘿嘿。。谢谢夸奖。。。

主要是我不能想象她们如果以黑为美的话。。。

真正的非洲人 确实是以黑为美的   还要涂护肤品 让自己看上去更黑呢

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-3-30 17:56 发表
是呀,非洲人还觉得咱亚洲人不好看呢
听说最黑的那种不是纯种非洲人。

是混血儿。。。

就是黑人和白人的混血儿是最黑的。像纯黑巧克力一样的。。

忘记哪里听来的了。。么有科学根据表怪我。。。

引用:
原帖由 mgssaxg 于 2009-3-30 19:20 发表
真正的非洲人 确实是以黑为美的   还要涂护肤品 让自己看上去更黑呢
真的是这样。。。?

饿。。

每个地域的审美都不一样的。。

但是也不就是说一定要白的才好看~
要适合自己的气质  风格 就好~
Me 是 小C。

哪个地儿以胖为美?

我冲过去~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 mgssaxg 于 2009-3-30 19:20 发表
赞同~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

真的是个好大的问题啊!
我也不知道怎么办

发新话题