26 12
发新话题

[哈哈一笑] 倍有水平的淘宝中差评(解释)

倍有水平的淘宝中差评(解释)

空白帖,请删除.

没有以前那个好玩

我也在TB看过超搞笑的
支持原装正版的脸.支持纯正坚定的国货.

以前那个里面有买坚果那个啊,买家说什么破东西嗑得牙都要掉了,为了增加重量还放了块废铁,卖家说那是给你夹果子用的
把我笑晕了
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

这些是偶在逛TAOBAO的时候看到的,感觉卖家回复挺有艺术,.....呵呵呵呵...

支持原创,原创不容易啊~~
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累

引用:
原帖由 白水 于 2009-4-2 18:25 发表
支持原创,原创不容易啊~~
谢谢呀!!!!!!!

卖家被气得不行了

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-4-2 19:05 发表
卖家被气得不行了
是呵,我觉得也是哦,呵呵呵呵呵........

我还没见过这么搞笑的呢~~最搞笑得一个是电热帽,一个差评。理由是:它···它··它爆炸了也~~~
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

有意思,卖家都这么会说啊

引用:
原帖由 小仙女宝贝 于 2009-4-2 20:00 发表
我还没见过这么搞笑的呢~~最搞笑得一个是电热帽,一个差评。理由是:它···它··它爆炸了也~~~
哈...哈...哈哈哈

楼主记得下次注意不要直接黏贴复制哈。。。你把地址也给连接进来啦。。。我已经改过了。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-4-2 21:40 发表
楼主记得下次注意不要直接黏贴复制哈。。。你把地址也给连接进来啦。。。我已经改过了。。。
哦!是!服从命令,谢谢哦~

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-4-2 16:47 发表
以前那个里面有买坚果那个啊,买家说什么破东西嗑得牙都要掉了,为了增加重量还放了块废铁,卖家说那是给你夹果子用的
把我笑晕了
这个我笑了.哈哈哈哈!!

有时候卖家也很无奈的

引用:
原帖由 睿睿 于 2009-4-9 11:23 发表
有时候卖家也很无奈的
是这样的,呵呵

比较好玩啦~

引用:
原帖由 妮旎 于 2009-4-9 16:04 发表
比较好玩啦~
呵呵.

回复 地板 卷卷 的帖子

我也看过这个,超搞笑

第一个搞笑

引用:
原帖由 culoveyi 于 2009-4-9 22:05 发表
第一个搞笑
赞同,觉得第一个店主说话灰常有水平!

其实人家做生意都不容易,多点沟通么,有的时候便宜的东西还是别太期待非常好的质量啊,要是10几元的东西质量和几百元的一样,卖贵的早破产了

引用:
原帖由 nxhlq 于 2009-4-10 20:12 发表
其实人家做生意都不容易,多点沟通么,有的时候便宜的东西还是别太期待非常好的质量啊,要是10几元的东西质量和几百元的一样,卖贵的早破产了
呵呵,是这样的.我觉得不管什么时候人人都应该多多互相为对方着想,这样社会氛围也会变得更加融洽.我们中国人自古以来讲究的不就是"和"为贵么,呵呵

核桃夹那个我笑到不行来着。

26 12
发新话题