35 12
发新话题

[胡吹乱侃] 双眼皮割的好还是埋线的好?

双眼皮割的好还是埋线的好?

最近想做双眼皮了,可是不知到底是割呢?还是埋线,我21岁,眼皮很薄但有点松,希望姐妹说说像我这种情况哪一种更适合我呢?顺便说说两者的好处与不好处。

一定需要么?单眼皮的MM不是也很漂亮么...
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

割比较恐怖,我有个同学割的很假,我现在正在自然变双中
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 沙发 Azure幺 的帖子

我的是一双一单,都做成双的吧!

自然变双,怎么回事,传授下经验,一同分享哦。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-1-14 20:11 发表
割比较恐怖,我有个同学割的很假,我现在正在自然变双中
怎么变?说下么
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我同学高三暑假开完双眼皮后 真的不一样了 的确比以前漂亮~
至于埋线还是割~这个不太清楚 就不乱说了
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

引用:
原帖由 美白 于 2010-1-14 20:13 发表
自然变双,怎么回事,传授下经验,一同分享哦。
反复在同一个地方用双眼皮胶水,我现在基本变双了,虽然是内双,但也比纯单眼皮好看。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 8楼 德雅 的帖子

双眼皮胶水,我用过,对我没什么作用,还有就是对皮肤有点过敏。

我曾经幻想过 贴着双眼皮贴睡觉 睡醒就变双了……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 10楼 mikouer_mn 的帖子

你真幸运,羡慕---------

回复 11楼 美白 的帖子

只是幻想诶……幻想……
======

引用:
原帖由 美白 于 2010-1-14 20:25 发表
双眼皮胶水,我用过,对我没什么作用,还有就是对皮肤有点过敏。
我用的是duo胶水,现在右眼已经越来越双了,只是左眼没有那么双

回复 13楼 德雅 的帖子

duo胶水,不是双眼皮胶水吗?有什么不一样,淘宝有买吗?所少钱的?

猫儿我是18岁那年做的 到现在5年了
我当初也不清楚我的是埋线还是割的
因为是我麻麻给我带去做的 我什么也没问
挺自然的 从我做完到现在 我一个姐妹知道
她说比刚做那两年 越来越自然了

引用:
原帖由 美白 于 2010-1-14 20:36 发表
duo胶水,不是双眼皮胶水吗?有什么不一样,淘宝有买吗?所少钱的?
是MAC御用胶水啊,很有口碑的,有很多家有卖,54块一支,大的,不建议买那种很低价的,眼部的东西千万不可以贪小便宜。用过你就会发现之前的胶水都和502差不多。另外,这个胶水主要用来粘假睫毛的,粘双眼皮很需要技巧,可以搭配双眼皮纤维一起用,那样效果会好一些。

回复 16楼 德雅 的帖子

好的,我在淘宝上看看

一个同学就是压线,挺自然的。

不建议用割的,这个还是有风险的,割坏了就惨啦,现在埋线技术已经不错了,而且也很自然,我一个同学是做的埋线,特别自然,也很漂亮,除了我们以前的同学知道,她现在的同学都没看出来呢,她在美容院做的,才花了500,正规的医院应该在1000—2000之间,我也想做,可是我妈不同意,只好用胶水了
走了。。。。。。

把原话删了,虚心接受CiCi的教育

走了。。。。。。

我也想做,俺妈死活不同意。不过俺自己有时候也很犹豫。

额~也是做手术割的
现在朋友说挺自然的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

回复 19楼 真空漂浮 的帖子

谢谢

JJ  你用的duo 胶水是7g的还是14g 的  我看到淘宝上的是7g35  基本都是这个价

谁说埋线做不好了可以重做的???
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

35 12
发新话题