99 1234
发新话题

[胡吹乱侃] 恐怖的美康水内幕

恐怖的美康水内幕

恐怖的美康水内幕啊

本帖最近评分记录
  • 含笑半步滇 金钱 +3 天,楼主要注意人身安全啊! 2010-9-2 22:44
  • moofy 金钱 +3 2010-9-2 19:31

特别说明:美康粉饼等彩妆 由南京粉黛化妆品有限公司制造 和这个水的不是同一个公司 大家要谨慎啊

太恐怖啦,差点要败了

对美康彻底拔草了

想起以前还买过这个牌子的水水两瓶。。就
首先我是我爸妈的女儿,我是我男人的女人,我是我未来孩儿的妈。

人要学会在不同阶段扮演好不同的人生角色。

引用:
原帖由 moofy 于 2010-9-2 19:31 发表
对美康彻底拔草了
唉,这都怎么了

俺一向很喜欢美康~~费了 ·费了~~!!

回复 5楼 小鱼928 的帖子

以前也败过他们家两瓶小米草的水

这个先前不是有MM曝光过了吗?大家都知道的
我的兴趣爱好可分为静态和动态两种,静态就是睡觉,动态就是翻身…

没用过这个牌子的东西~

引用:
原帖由 H小红H 于 2010-9-2 19:35 发表

俺一向很喜欢美康~~费了 ·费了~~!!
看到他们家的眼霜还是很心动呢, 拔草了

晕。俺有1瓶。杯具啦。
俄想把所有对你的爱全部倾覆。
让你知道这些都是真实。

引用:
原帖由 尊尊 于 2010-9-2 19:38 发表
这个先前不是有MM曝光过了吗?大家都知道的
我又out了!

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2010-9-2 19:40 发表
晕。俺有1瓶。杯具啦。
倒掉倒掉!!泡脚泡脚!!

好像听过....

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我能说什么?!

还好还好,从来没用过

2年前
买过1瓶小米草
鄙视啊鄙视!!!
极度恋物癖...最嗜Money...Mascara...Soap...Perfume...Mask...
护肤的终极追求:Perfect Face...白嫩细腻0毛孔...

还好,我没有买过美康的。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

一直对美康无好感
谢谢我的第六感~
                                                                                     世间安有双全法,不负如来不负卿

一直不待见这个牌子
我是先知啊

确定是真的吗?我对美康本来就没好感,感觉像化工产品的牌子……
如果是假的,这可是赤裸裸的诽谤啊,人家可以起诉你呢~
欢迎大家到耽美组攻德无量 万受无疆来玩!http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=79
O(∩_∩)O~

没用过美康的水水,觉得太便宜了。
你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

一直对美康没好感。。。还好还好。。。。不然就杯具了
在蒙特利尔开始我们的小日子。。。。

99 1234
发新话题