26 12
发新话题

[胡吹乱侃] 9月7日打卡帖,每天几点睡觉

9月7日打卡帖,每天几点睡觉

看到一份报告说,每天12点以前睡的人,都是不易胖的体制,可是我就是每天都11点或者以前睡觉,(除了偶尔几次会超过,这个偶尔每月小于等于2次)为啥我还是这么容易胖呢
我晕了

打卡 沙发耶~~
昨天凌晨一点多才睡 困啊 ~~~我是天生的有遗传胖基因 减肥一直是我奋斗的目标啊

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +3 沙发~ 2010-9-7 08:37

昨天夜里2点才睡,困死了
本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +2 板凳~ 2010-9-7 08:37
自私,冷漠,义气,感性,天蝎神秘体

一般12点左右睡觉,但是昨天1点多才睡的

本帖最近评分记录
  • jophy 金钱 +1 地板~ 2010-9-7 08:38
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

我也是12点前睡,也好胖啊~

上学那伙是个名副其实的夜猫子,现在也都12点前睡,不然早起上班吃不消啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

爬上来打卡~~~
每天不定时睡觉~哈哈
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

不加班時9點..平時10:30

11点之前准备睡觉`
~~
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

11点以前肯定睡了

偶一般都是十一点左右睡的,这两天迷上看小说  SO   每天看到两点多
_______________。相 濡 以 沫,不 如 相 忘 于 江 湖

打卡,11点左右~
每日一测精神气爽,欢迎来测试控乐园http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=75

打卡
一般十点半到十一点吧
越长大越孤单

我是易睡体质...咕~~(╯﹏╰)b
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

打卡~开学上课了~每晚十一点睡觉~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

打卡
一般都是11点左右开始上床, 几点睡着就不得而知了

我在家会11点到12点左右
学校一般十点半

打卡~~
12点左右吧~~
突然发现,现在什么都在涨,只有工资不在涨。。。T^T         默哀ing

打卡

打卡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
润物细无声

为什么都很少见10点以前睡的呢

就算没任何事情可做,也是习惯性的赖到11点才滚上床睡觉。

听说睡太少会变笨,听说睡太晚会老得快

昨天看小说到12点

打卡打卡~~

一般九点半到十点半吧

好几天没来了 打卡 我现在1点左右吧 有点晚~
                                                                                                          →Go to 酱窝

26 12
发新话题