发新话题

[胡吹乱侃] 已删帖啦

已删帖啦

似乎应该好象大概还。。。。太模糊了。不过头发蛮长 我自从去年剪了头发,至今将近一年也没怎么长。

。。。我就如是说了。。
挺一般的。。。算是街上一抓一大把的那种。。。表拍我
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-9-12 19:43 发表
。。。我就如是说了。。
挺一般的。。。算是街上一抓一大把的那种。。。表拍我
我也觉得挺一般的呀,呵呵,我还以为我审美出问题了呢

怎么感觉P过呢。。。。
还行吧。。。

LL是不服她有很多男生追吗?
你把别人照片放出来这样不合适吧

LL这样放照片出来,如果她知道了会不好的··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

好看,从此张照片来说给人亲切的感觉
只要我一直善良下去,我相信我会遇到对的人。

真相啊
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-86820-1-1.html的13楼
LL的这种行为真奇怪

我感觉,挺不错的啊??

不是蛮漂亮 的啊,很亲切

感觉很文静~~
待到天晴花已老,不如携手雨中看。

我想说。。。楼主已经把照片给换了~~~~~现在这照片是日本的那个泽尻绘里香~~~
楼下的就别再评论了~~ 这不是刚刚那张照片

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我是不想把她的照片放上来了
但是不知道怎么回事,怎么弄她照片都在上面
只有替换照片,才行
我就放一个明星的照片上去了啊
我也准备终止这个留言的
。。。。。。。the          end..............................

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2010-9-12 21:15 发表
我想说。。。楼主已经把照片给换了~~~~~现在这照片是日本的那个泽尻绘里香~~~
楼下的就别再评论了~~ 这不是刚刚那张照片
恩,女女说的对啊
确实不是刚那张,是我才把那张换下来了,但是不会操作琳琅,怎么发都有那张照片在上面,没有删除,只有更换,没办法,就在桌面上随便弄了个明星替换了。。。
引起那么多MM的误会。。。。

我现在换了一张风景图了
应该没什么争议了吧

发新话题