发新话题

[胡吹乱侃] 古风遗韵小组求本组形象图

古风遗韵小组求本组形象图

古风遗韵小组征集古装美图若干,要求最好涵盖美人的各个方面,譬如说清装的唐装的,弹古筝琵琶的,吹笛箫的,吟诗作服的,含情脉脉的,冷傲孤独的,飘飘欲仙的,只要是好看的美女图均可,欢迎大家踊跃参与,积极把美图贡献出来,中者有奖。大家加油啊!
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

友情支持下,嘻嘻

本帖最近评分记录
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

都好漂亮啊

本帖最近评分记录
  • 玉雪凝梅 金钱 +2 谢谢MM的图片,挺有感觉的呢 2010-9-15 21:29
阿米豆腐笃笃学院,加入我们吧,分享萌图,乐一乐。O(∩_∩)O哈哈~http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=73

这种图我最多啦~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得GITA姐姐的头像就很合适,不如聘请GITA姐做咱这组的名誉组长吧,哈哈
你负责挣钱养家,我负责貌美如花。

我也来做点贡献吧
只是。。。只是。。。图片怎么上传啊?

。。。

呵呵,这样应该能传了吧?

本帖最近评分记录
  • 玉雪凝梅 金钱 +2 很有意境韵味的图片呢,而且加个桃心框很有徽 ... 2010-9-15 21:28

。。。

再来一组

本帖最近评分记录
  • 玉雪凝梅 金钱 +3 加给我最爱的林黛玉 2010-9-15 21:19

这个成不?

本帖最近评分记录
  • 玉雪凝梅 金钱 +2 谢谢MM的图片,大眼睛的美女 2010-9-15 21:32
我是学服装的

我不会PS只好用原图了

本帖最近评分记录
  • 玉雪凝梅 金钱 +2 谢谢MM的图片,这三张里面最喜欢这个 ... 2010-9-15 21:33
我是学服装的

这个

本帖最近评分记录
我是学服装的

本帖最近评分记录
  • 玉雪凝梅 金钱 +2 谢谢MM的图片,最喜欢玩花瓣的那张 ... 2010-9-15 21:26

全是美女叻···
来点帅哥撒···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我觉得用手绘的古风美女挺好的

http://hi.baidu.com/%BA%C3%B2%CA%C3%B7/album

提供一个网址 - - 里面都是手绘的。。

本帖最近评分记录
  • 玉雪凝梅 金钱 +2 谢谢MM的网址,确实有很多漂亮图片呢 ... 2010-9-15 21:25

最后一个传错了。。可是改不了。。

本帖最近评分记录
  • 玉雪凝梅 金钱 +2 吹笛子的那张好看,指上蝴蝶也不错 ... 2010-9-15 21:24
血染江山的画  怎敌你眉间 一点朱砂
覆了天下也罢  始终不过 一场繁华

本帖最近评分记录

大爱。。。

本帖最近评分记录
  • 玉雪凝梅 金钱 +2 这个是敦煌风? 2010-9-15 21:22

我觉得最好不要旗袍装的吧,感觉不够飘逸,古韵不足,还总让人想起那钩心斗角的清宫戏

又见美女

我是学服装的

发新话题