50 12
发新话题

[哈哈一笑] 乐于助人的妖抽倒在了献血车里。。。

乐于助人的妖抽倒在了献血车里。。。

话说今天天气巨热,某妖心肠也跟着热。吃M经过流动献血车,心里一直活跃的小九九开始运作——走,献血去!
结果,因为是头一次献血,某妖心理极度紧张,外加刚刚吃过午饭,再加某妖有半遗传性的贫血。。。诸多原因,导致某妖抽完200cc的血以后一脑袋歪在了献血车里。。。
用某妖的话来讲:真是世界末日一样的两眼一黑啊。。。
喝了医生两大杯红糖水以后,某妖活过来了。得以顺利地回到家中给大家发帖子。

最后这张是某妖的胳膊,那针眼那么粗的说。。。幸好没献400cc啊!不然坛子里的各位,估计今儿个就见不着妖了啊。。。
本帖最近评分记录
  • sihao 金钱 +3 颁奖。。 2010-9-21 21:52
  • ss941 金钱 +1 2010-8-18 22:00
  • Donna 金钱 +3 PIA飞乃个血多的! 2010-7-30 23:51
  • 可可甜心 金钱 +3 楼楼~~注意身体,好好休息~ 2010-7-28 09:51
  • 初晨细语间 金钱 +2 给善良的妖 2010-7-27 18:32
  • 木槿花开 金钱 +2 2010-7-27 15:08
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

我没献过血,说我体重不够。。。
本帖最近评分记录
  • 泪洒天堂 金钱 +1 在学校我几次想献的,第一老师不准,第二工作人 ... 2010-7-31 13:50

妖妖真是个好娃

抽血不够格 ....
我们院献血有200块慰问金= =
妖孽横行 http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=80  
刻骨铭记你的侧脸,你的微笑

回复 沙发 幸福的微笑 的帖子

女子  够90斤了就行  我足够了  嘎嘎
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

回复 板凳 木槿花开 的帖子

谢谢   嘿嘿  其实我是奔那个献血证去滴

我也不能献血,我家只有我二姐在念大学的时候献血两次。。。
但是现在那个献血证好像不知道放哪去了
努力存钱,用心把店开好。。。
世界不会因为你而停止转动甚至有一丝丝转变。。。只有自己才是自己的全世界。。。

献完血要多休息啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

大学献血 拿了一个苹果 一份价值五元的午餐 有没有牛奶就忘记了
我晕了

我体重不够。。加上严重贫血。。从来没献过。。我还要喝补血剂呢。。体质差,前两天下午中暑突然晕了。。差点回不来了哇。。醒了我就给老爸打电话死命哭。。吓死我了。。
心底执着的信念为你存在

妖太强了,额是去年献的,献完给一箱牛奶\一把太阳伞

其实额是冲那个未来能给家人带来的好处去的
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇,初晨,你跟大懒比,好处真的是大大的呀
有情不必终老
     暗香浮动恰好

善良的妖啊,我体质不好,不适合献血,虽然体重够了
我只愿心无旁骛,安享生活
残雪凝辉冷画屏。落梅横笛已三更。更无人处月胧明。
欢迎大家前往古风遗韵组游玩http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-77-1.html

话说我去献血。。也是抽晕过去了。。300CC。。那人还说了句。。少了点。。。

TOT
天干物燥。小心火烛。

我体重够了,也不贫血~~灰常想献血~~~可是,每次路过流动献血车,徘徊良久还是走了,,纠结死~~~~~~~~·
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

你应该不是贫血,是晕针,我也有这种症状,打针或抽血前如果紧张了,再加上痛感,就会晕倒。

回复 16楼 jj_luo88 的帖子

真的贫血。。。我的体检报告写的贫血。。。但是血小板比一般的人多

偶也想献血,就是找不到地方啊
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

回复 地板 surfyxf 的帖子

200块~! 为毛我们院只有100....

妖好勇敢啊  我就不行了 陪朋友去过一次  吓着了 说什么也不敢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

勇气可嘉
战胜病魔,哼哼

我当时献血的时候医生很自觉的抽了400cc……不过我献完以后活蹦乱跳的……
本帖最近评分记录
丝密斯啊丝密斯,我决定向你伸出我罪恶的爪子……

回复 沙发 幸福的微笑 的帖子

哈哈~~我体重够的时候未到年龄~~~~等我到了年龄~体重又不够了

我想去捐,,某人不同意,觉得不卫生

听说献血要身份证~~~~~
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

貧血滴妞飄過....還是不要獻的好

50 12
发新话题