32 12
发新话题

[胡吹乱侃] BF没时间陪我。。。

BF没时间陪我。。。

最近至少三个月,我的男朋友就没怎么呆在家里过,周一到周五,天天忙到几乎不见人影,常常晚上11点、12点以后回来,有时候在晚上8点钟的时候给我发短信说:“我要到晚上才回来”,气得我骂他:“难道现在8点不是晚上么?你所谓的晚上就是凌晨吧?!”

唉~我知道他做销售有很多客户要陪,陪吃陪喝还要陪玩,又不能得罪。。。又有时候他在公司加班干活到深夜,干脆直接在公司的沙发上一躺到天亮。。。好像公司没有他这么拼命的人才就要倒了似的。。。

周末也常常加班,最近又经常出差,不仅满湖北省跑,这个周末又抛弃我去北京了。。。 突然觉得自己已经快不习惯寂寞了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

额,工作真辛苦。那你就一个人找乐子呗~

回复 沙发 小夏 的帖子

天天泡坛子、逛淘宝。。。

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

宅女!多出去走走哈~

自己出去逛呗
你家男人这么拼命也是为了你们以后呀

换做是我我也不喜欢啊……

特别是结婚后的话,老公要真忙成这样,我要红杏出墙!

你就想。他去赚钱。赚好多的钱。这样我就可以买好多好多的国货囤着了。
哈哈
我老公也天天出差。我也到乐的清闲。
毕竟热恋和婚后是不一样的。

自己找点开心的事做吧。

我们多陪陪你
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-22 16:28 发表

红杏出墙  哈哈,,你好可爱哟 。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

小别胜新婚嘛!自己多找点活动。

还没男朋友
不过为了以后忙是当然的
自己找节目去

我好嫉妒你有男朋友

怪不得!!!!娃娃你是靠在淘宝买东西来逃避现实吧?我看你的晒货贴(林清玄的和迷奇的)觉得你可以两年不买护肤品了,谁知今天又看到你说把芭蕾扫进购物单,我当场吓到了,觉得你的心理好像已经接近..........病态似的,你不会是把现实的不如意都在淘宝发泄了吧?

从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

心理医生称沉迷网购易患网络购物强迫症

网络上新潮时尚且物美价廉的商品成为了很多女性无法抵挡的诱惑!近日,一些女士致电本报称,迷上网购后乐此不疲,把上班和睡觉之外的大部分时间都消磨在网上“淘宝”,不知不觉中“淘”掉了每月的大部分收入。记者发现,一些“疯狂”网购的年轻白领在当前的经济危机中开始检讨自己的不理性消费行为。心理医生称,沉迷于网购不能自拔的购物狂容易患上网络购物强迫症。

“自从有了支付宝我就天天都上去,算下来平均一两天就会上去消费一两次,细算下来不比出门逛街花的钱少。就说昨天吧,买了2件衣服、2双裤袜和3条腰带,今天又忍不住买了2双水晶跟鞋。我实在受不了自己了,谁能帮帮我,我要戒淘宝!”记者注意到,近日这个出现在某网站论坛的帖子,同样引起了很多网购迷的共鸣。网购迷们纷纷晒自己的“战绩”:“最高一次消费12000元,最少一次1.9元,反正有钱就上网购物,没钱就等有钱了再淘!”“我不到一天的时间消费了1000元,觉得自己太败家!”还有网友称,她从两年前就迷上网络购物目前仍是兴趣不减,“老公说我买的速度比人家卖家冲钻的速度还快啊!”

对网购迷来说,网络购物已成为一种生活方式,不上“淘宝”感觉生活少了点什么,不过,当前的经济危机让不少人捂紧了钱包,消费变得更理性。无疑,戒掉网购瘾是“购物狂”们精打细算过紧日子的第一步,有热心市民及部分成功戒掉网购瘾的网友热情支招,称“最好改用去商场现金消费,用真刀真枪的,花多了肯定心疼!”

北大深圳医院一位心理医生表示,不少网购成瘾者患上了网络购物强迫症,它和其他网络成瘾相似,都是一种为逃避生活且不能自控的行为。深受网购“荼毒”的人要想成功戒掉网购瘾,去商场购物多用现金少刷卡是最好的办法。
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

哎,多体谅他吧,毕竟他也是很辛苦的,谁又不想休息不想玩呢
还不是为了你们的以后
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

引用:
原帖由 shineの鱼宝 于 2009-8-22 16:28 发表

这样很不好,干脆生个孩子,带孩子算了
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-8-22 19:34 发表
我好嫉妒你有男朋友
我也没男朋友啊。
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

引用:

啊~~~这么帅~~~~呵呵!!
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

回复 地板 小夏 的帖子

我怎么可能是宅女?我工作日要上班呢~

要是我我肯定再找个小帅哥陪我了~哈哈~
娃娃别郁闷哈~~我也米男朋友的~不知道怎么安慰你~
来抱抱~
白茶、清欢、无别事

没时间陪你,你就找好朋友玩喽。。
心底执着的信念为你存在

哎...你已经不错了...
偶BF已经在地球的另一面了...
我们的时差刚好是12小时整...
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

娃娃
这里那么多人陪着你也

节目要自己找的
为了以后的生活男人肯定要努力了

日子要过好嘛
没人陪一样的过嘛

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 17楼 释然 的帖子

哇哈哈你哭的比我还惨

引用:

32 12
发新话题